为____鼓掌作文600字

清梨4

环卫工的精神,我坚定地赞赏他们,我为他们鼓掌!

环卫工,清洁街道,净化空气,被我们忽视了很久,大部分时候,我们往往把他们当作不重要的装饰,却没有意识到他们付出的辛苦。但是,对于一座城市来说,环卫工的存在才可以让空气保持清新,让环境变得干净无比。每一位环卫工背负着社会的责任,把自己的汗水憋在街头,这是他们非常光荣的,也是可贵的!

我可以想象,他们每天在街头每天清扫拖地,常常伴随着晒日,受冻,流汗,对他们而言,早上五点已经是一大晚会。这不仅需要耐心,还需要非常强大的意志力。

既然我们不能做出很多谦虚的事情,就让我们用鼓掌赞赏一下这些勤劳的环卫工吧!她们付出努力工作,就是为了让我们能够感受战士的艰辛,让我们能在一个清洁和谐的环境中欣赏多姿多彩的环境。

这些环卫工总是勤恳兢兢业业,乐于助人,在活泼中洒满温暖;他们是我们城市的一份子,他们的辛勤付出是没什么形式可以表达的。

为环卫工鼓掌,是表达我们的谢意,让他们知道,我们真的很感谢他们的付出!

环卫工们真的值得我们的尊重,毕竟他们不仅把自己装点得美丽,而且把这个城市装饰的更加美好!