七判断每组单词划线部分的发音是否相同,如相同,在括号内写t,否则

孟秋tq

发音相同的英语单词:

too——two、bare——bear 、baron——barren、bough——bow 、bread——bred

英文有开放音节,封闭音节和读数,重音,甚至有重音和漏音,因此同一字母会发出不同的声音或不合适。

例如,如果带有三个字母或四个字母的短语的单词为o,则最后一个单词为e,如果有意义,则只有一个o的发音不同。如果单词是o,则应该只有一个o和e的发音不同。

当词性不同时,英语口音的变化也将导致同一词的不同。一般来说,名字后面有一个声明。也就是说,当同一单词用作名词时,重音在前面,而当使用动词时,重音在后面,因为记录报告了沙漠完美许可证调查

一、元音部分:

1)、单元音:[i:]、[i]、[ɔ:]、[ɔ]、[u:]、[u]、[ə:]、[ə]、[ɑ:]、[ʌ]、[e]、[æ]

2)、双元音:[ei]、[ai]、[ɔi]、[ɛə]、[uə]、[iə]、[au]、[əu]

二、辅音部分:

[p]、[b]、[t]、[d]、[k]、[g]、[f]、[v]、[s]、[z]、[θ]、[ð]

[tr]、[dr]、[ts]、[dz]、[m]、[n]、[ŋ]、[h]、[l]、[r]、[j]、[w]