flower中文翻译

山野下的呆鸵鸟同学

flower作名词时翻译为“花;精华;开花植物,(已摘)带梗的花”,作及物动词翻译为“使开花;用花装饰”,作不及物动词时翻译为“成熟,发育;开花;繁荣;旺盛”。

flower 英式读音[ˈflaʊə(r)];美式读音[ˈflaʊər]

词形变化:

第三人称单数:flowers   复数:flowers

现在分词:flowering   过去式:flowered    过去分词:flowered

短语搭配

Flower Shop 花店 ; 鲜花工坊 ; 小花良品

Flower stand 花架 ; 茶几 ; 桌子

King Flower 晶花 ; 霸王花 ; 花王仙女

Flower preservation 永生花

Flower Reaction 花之连锁

Flower Heart 花心 ; 花心脏 ; 花的心

双语例句

I love you every everywhere the flower.

我爱你每一寸土地上的花朵。

I have receive your flower , but I can not accept it.

我收到了你的花,但是我不能接受它。