侯耀华徒弟有哪些

侯耀华徒弟有哪些... 侯耀华徒弟有哪些 展开
傻兜儿A小贱

侯耀华徒弟:刘桦、陈创、毕大鹏、谢雷、薛英杰、李立群、张国庆、张建国、王自健、杨全明、张洪顺、杨晓弟、邹树仁、徐霆雷。

侯耀华,1946年12月23日出生于北京市,中国内地男演员。中国戏剧影视研究院副院长兼艺术总监。相声大师侯宝林次子,侯耀中之弟,侯耀文之兄,大学文化程度,长期活跃在文艺舞台,在相声、小品、话剧、主持等方面都有脍炙人口的表现。2009年拜常宝华为师。

侯耀华出生光辉的艺术世家,父亲是相声大师侯宝林。从小受家庭的影响,侯耀华最向往的就是舞台,希望能做一名相声演员,但父亲并不希望他子承父业,甚至不希望他去从事表演的行当。经过多年的奋斗,侯耀华没有依靠父亲的名气,也终于拥有了一片属于自己的舞台。

扩展资料:

侯耀华女徒弟

说起侯耀华的女徒弟安娜金真是叫人从陌生到熟悉,安娜金是法、中、越三国混血,毕业于美国、加拿大商学院MBA和影视表演专业。虽然演过的电影也都不被人所熟知,但是她的技能可是女子少有的。安娜金擅长MMA综合格斗,咏春拳,太极、舞蹈和音乐,正所谓也算是一个才女。

长相也是尤为突出,身材极为火辣。在其微博里更是大尺度的照片和视频上传,正所谓是风情万种啊!看一眼就被电晕了。也许是中国人和外国人性格上的差距,外国人本来就比中国人奔放的原因,更不要说是三国混血了。

这可是融合了多个国家的地域特点,也难怪人家豪放。这些都不足以让网友们了解安纳金,那么接下来可能会更清晰,难怪师傅侯耀华对她这么好,苍蝇不叮无缝蛋,侯老师你是怎么坐怀不乱的呢?

岁月不寒

侯耀华徒弟:刘桦、陈创、毕大鹏、谢雷、薛英杰、李立群、张国庆、张建国、王自建、杨全明、张洪顺、杨晓弟、邹树仁、徐霆雷。
就我名字长
刘桦 魏三 钉铛
tide9999
都不认识。只认识《编辑部的故事》里的余编辑余得利——我得利。