游戏王剧场版有哪几部

风林网络手游平台

截止2018年12月,游戏王剧场版共4部。分别是:《东映版游戏王剧场版:真红眼黑龙》、《游戏王剧场版-光之金字塔》、《超融合!超越时空的羁绊》、《游戏王:THEDARKSIDEOFDIMENSIONS》。

1、东映版游戏王剧场版:真红眼黑龙

真红眼黑龙于1999年3月6日在日本上映,是唯一一部东映版游戏王(中国一般称为朝日版)剧场版。主要内容讲的是一个原本玩卡片决斗一直输且从来没有赢过别人的小孩,在无意中得到了传说中的稀有卡,真红眼黑龙,后被反派夺取,主角一行人保护孩子和反派决斗的故事。

2、游戏王剧场版:光之金字塔

《光之金字塔》是2007年放映的《游戏王DM》剧场版,故事主要内容讲的是,一直想要打败游戏得到三张神之卡的海马濑人,为了找到能打败游戏的卡而去找贝卡斯,经过一系列的战斗,最终战胜了反派。

3、超融合!超越时空的羁绊

《游戏王:~超融合!跨越时空的羁绊~》是为纪念《游戏王》系列动画十周年而特别推出的动画电影。本片是世界上第一部手绘3D动画电影。作品中集合了包括《游戏王》的武藤游戏、《游戏王GX》的游城十代及《游戏王5Ds》的不动游星三位主角,共同对抗来自未来的敌人帕拉多克斯。

4、游戏王:THEDARKSIDEOFDIMENSIONS

《游戏王:THEDARKSIDEOFDIMENSIONS》是为了纪念《游戏王》原作诞生20周年而制作的新剧场版动画,于2016年4月23日在日本公映。本片由《游戏王》的原作者高桥和希亲自担任编剧、角色设计和制作总指挥,讲述的是暗游戏回到冥界以后的原著续集故事。

扩展资料:

后续动画

1、《游戏王GX》第三部动画,共180集。主角为游城十代,是武藤游戏的继承人,体内拥有“霸王”的灵魂和力量,使用元素英雄牌组和融合召唤。故事描述他在决斗学院三年的学生生活,与伙伴的冲突、感情与成长。整体故事与原作无承接关联,但有部分原作人物登场。

2、《游戏王5Ds》第四部动画,共154集。该故事以一种叫“D轮”的交通工具来做卡片决斗并以同步召唤为主题,故事背景在已成为阶级社会的“新童实野市”,主角是不动游星。主角相较于前两代、性格较为沉默。他擅长于修理机械、物理学,拥有红龙的力量,他的同步牌组在前期以垃圾战士、后期以星尘龙为主轴。

3、《游戏王ZEXAL》第五部动画,共146集。主角为九十九游马和阿斯特拉尔,故事以超量召唤为主题,时间为近未来、以决斗盘配合决斗镜进行AR决斗,AR决斗中会使虚拟影像实体化的怪兽更拟真,并且也会模拟在决斗附近的场地被怪兽破坏的情形。

4、《游戏王ARC-V》第六部动画,共148集。主角为榊游矢,故事叙述他和伙伴们被卷入涉及多个次元的一个巨大事件中。故事发展的时间为遥远未来,决斗变成更加生动且更有效果的“动作决斗”,而不用像ZEXAL时代那样搭配决斗D视镜后进行决斗。

5、《游戏王VRAINS》第七部动画,现正播映中。故事的舞台是虚拟实境世界,描述主角藤木游作寻找过去发生在自己身上一起事件的真相,并对抗虚拟世界的组织汉诺骑士。