魔兽世界如何设置自动拾取物品

风林网络手游平台

1、登录游戏账号,进入游戏界面之后,点击ESC按键。

2、按ESC之后,系统会弹出一个菜单,选择其中的界面选项,进入到具体设置当中。

3、点击界面之后,系统会显示两个选项,一个插件一个游戏,点击游戏选项。

4、点击游戏之后,第一个选项就是玩家所要的,点击控制选项。这个时候右侧就会弹出一个界面。

5、这个界面的中间,有一个选项叫做自动拾取,玩家需要在前面的框架内点击一下,勾上对号。

6、玩家在打败怪物之后,直接点击鼠标右键,东西就会自动进入背包中。

7、对于拾取,可能有的东西对玩家来说是没用的。可以点击下面的框架,选择拾取快捷键。这样,玩家就可以根据个人的意愿选择自动拾取还是手动拾取了。