三国群英传7最强武器

风林网络手游平台

带剑气类装备!带剑气装备是7代新增的,是影响平衡性的一个设计。三国群英传7中任何一件带剑气的装备都是BUG一样的存在。

带剑气装备:苍天帝剑、皇帝剑、万胜丈八矛、神鬼方天戟、九天龙魂贯,前面2个是初级的,后面3个是高级的。

一个高属性的武将,带上一件剑气装备,剑气四面八方打全屏,真正的全屏AOE技能,只听唰唰唰,有时候你看着兵还剩大半,敌方武将已经被你的剑气扫落马下了,玩张飞的时候,虽然拿一件剑气装备,都可以在电脑ai还剩一堆兵的时候把敌方主将打挂了,虽然张飞离电脑武将还很远……这个时候你会发现经验值很少,因为兵还没砍几个就结束了。

拓展资料:

最强武器万胜丈八矛描述:超强的属性加成,特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大,这还不算完,发动剑气之后,紧接着发动一个特效暴击,杀人犹如切大白菜,考虑到本身还带有刚体的特性,所以是当之无愧的NO.1。

性价比最高武将:苍天帝剑和皇帝剑,主要是获得容易,聚宝洞府可以轻松买到,大白菜一样。

万胜丈八矛虽然强大,但是获得是比较难的,即使聚宝洞府也只能买到制作书,需要自己收集材料打造。

参考资料:三国群英传7最强属性总结-三国游戏网