《暗黑破坏神2》第五章第三个任务怎么接?

风林网络手游平台

第三个任务:冰之囚

任务提供者:马拉

场景:水晶通道下的冰河

完成条件:用药水救出Anya

进行:马拉告诉你在城镇中一个年轻的练金术士安亚失踪了,并怀疑与尼拉塞克有关。马拉把这个任务交给你后,你将会发现尼拉塞克离开了城镇,而玩家也暂时不能进行赌博。玩家要在水晶通道下的冰河寻找安亚。由于通道窄,比较难以逃走,玩家应尽量避免过于深入敌人范围。

发现安亚时,玩者会受到大堆怪物袭击,应逐少数将敌人引出再杀。跟安亚谈话后,玩家要回村,使用马拉给你的药剂为安亚解冻。奖励:马拉会给玩家一张令所有抵抗力+10%的卷轴,而安亚则会给玩家一件人物专用的头盔。

就在冰河里面,冰河再有洞就别进了,那不是。安亚地图上显示的,你走到安亚附近就会有任务提示的。

暗黑破坏神2的人物:

历史上的五位英雄

游戏中的五位英雄——亚马逊女战士、野蛮人、圣骑士、女巫和巫师——更多的是与欧洲的历史而非神话联系在一起。

一、亚马逊女战士(Amazon)

二、野蛮人(Barbarian)

三、圣骑士(Paladin)

四、女巫(Sorceress)

五、巫师(Necromancers)

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2第五章第三个任务通关流程:
哈洛加斯围城战、救15个野蛮人、解救安亚、尼拉塞克神殿、古代人、毁灭的王座
1、
哈洛加斯围城战:
杀掉大菠萝之后,泰瑞尔给你开红门,进来后来到哈洛加斯,铁匠拉苏克给你一个任务,让你去血腥丘陵杀掉督军山克,出城后就一直沿着山路一直砍怪一直往上走,走到血腥丘陵的尽头就是督军,杀了他再往前走两步,就是冰冻高原的传送点,回城领赏。
任务奖励:克拉苏给你的装备打孔,一般来说,有盾牌的且抗性不足的,就在盾牌上打孔镶嵌完美白宝提高抗性,其余的都是捡到好的底材打孔做符文之语,所以这个任务不忙完成,不要浪费打孔的机会。
2、救15个野蛮人:到冰冻高原,任务系统会自动派给你第二个任务,解救野蛮人战士,你要在冰冻高原的城墙里搜寻3处野蛮人被围困的地方,救出来之后回城找夸尔凯克领赏。
任务奖励:7、8、9号三个符文(你的精神盾有了)。
3、解救安亚:这时候马拉会给你任务,让你去找失踪的安亚,从冰冻高原到亚瑞特高原,到亚瑞特高原地图的尽头有一个洞穴进去,是水晶通道,水晶通道有两个洞口,一个是冰河路径,另外一个是冰河(任务进这里),进去后找到安亚,回城,马拉给你一个溶解药水,再回去浇到安亚头上,任务完成。
任务攻略:
①跑图要快,亚瑞特高原找准地图的方向后就一路狂奔到洞口;
②提高物免,月之王打人很痛。
任务奖励:马拉给你一个+10全抗的卷轴,安亚也会给你一个亮金物品(虽然用处不大)。
4、尼拉塞克神殿:安亚回来马上就给你个事情做,开启尼拉塞克的红门去复仇,进入老尼的神殿,直接去第三层瓦特之厅找到老尼杀掉,回城。
任务攻略:
①进入红门遇到第一个暗金头目暴躁外皮,会出好东西,装备好建议多PP刷;
②痛苦之厅的传送站不要踩;
③杀老尼不要杀仆从,老尼会让尸体爆炸,或者带一个大自然的和平戒指,你杀的仆从就不会被尸爆了;
④老尼家还是很值得刷的,东西多,尤其是底材和符文。
任务奖励:地狱会出6BOSS的钥匙;回城后安亚给你的物品命名;
5、古代人:杀了尼拉塞克,他们让你去世界要塞之石,你要从冰河路径找到出口,到达冰冻苔原,穿过冰冻苔原到地图尽头有一个洞口,进去是远古之路,从远古之路到达亚瑞特巅峰,你要面对3个古代人,有一个祭坛,开启后干掉这三个野蛮人,旋风克、跳斩克、投掷克,干掉之后,你才能进入世界要塞之石。
任务攻略:杀古代人开启祭坛不能打开回城,不然从头杀,所以装备不好的话,杀古代人之前,多回城几次,地上多扔几瓶大紫药水,体力药水等。
任务奖励:大量经验。
进入世界要塞之石,巴尔在第四层(第二层踩点),先杀掉5批巴尔的仆从,最后进入大殿杀掉巴尔
任务攻略:
①建议沿途清理小怪,不然被巴尔杀死后,你回去尸体都不好捡回来;
②杀巴尔要学会绕柱子躲避火焰,否则法力被燃烧干净;
③杀巴尔带乌鸦之霜戒指;
④要分清真假巴尔,别浪费时间
任务奖励:运气好地狱难度各种极品装备,20大。