《我的世界》神奇宝贝模组伊布能不能进化成仙子精灵?

风林网络手游平台

可以襟怀成仙子精灵,让它学会一个以上仙系技能,还有羁绊值要达到两颗爱心。

我的世界神奇宝贝超进化表:

1、NO.061蚊香蛙携带王者之证通讯进化牛蛙君(不保证游戏中有此精灵数据)。

2、NO.064勇吉拉通讯进化胡地。

3、NO.067豪力通讯进化怪力。

4、NO.075隆隆石通讯进化隆隆岩。

5、NO.079呆河马携带王者之证通讯进化河马王(不保证游戏中有此精灵数据)。

6、NO.093鬼斯通通讯进化耿鬼。

7、NO.095大岩蛇携带钢铁外套通讯进化大钢蛇(不保证游戏中有此精灵数据)。

8、NO.112铁甲暴龙携带钢铁外套通讯进化。

9、NO.117海刺龙携带龙鳞通讯进化钻刺龙王。