“龙腾世纪3”瓶子贼怎么打出高伤害?

风林网络手游平台

1.瓶子只出火瓶(其实类似刺客的标记,都是核心技能),冰瓶(生存就靠它了)。

2.暗影系出左边的那线,为了闪避和破隐后破甲50%。

3.匕首系,右边点出所有杀人回精力的,不出DEATHBLOW,核心输出技能是左边的SpinningBlades。

4.起手隐身+双牙破甲,然后FlankAttack第二下会自动隐身,然后开瓶子一顿SpinningBlades。最好是让SOLAS开个重力球,自己在人堆里打一套。一套打完基本没多少能活命的了。而且SERA比COLE好的地方在于,冰瓶保命明显硬很多。

5.SpinningBlades更好。输出范围输出伤害都跟高。

《龙腾世纪:审判》是由BioWare制作、EA发行的一款角色扮演类的单机游戏,于2014年11月18日发行。为《龙腾世纪》系列的第三部作品。

游戏的故事始于大灾变事件,Thedas大陆陷入混乱的时期,巨龙笼罩世界,以往的平和国度化为战争之地,魔法师将与圣殿骑士全面对抗,玩家将操控一支新的种族来重新定义秩序,打破混乱——玩家的作为将会永远改变《龙腾世纪》的世界