《星际争霸》操作技巧是什么?

风林网络手游平台

每次用左键只能选12个兵,然后按ctrl+1,以后按1键就可以迅速选中1队,然后按A键,左键点小地图,1队兵就A过去了。然后你可以最多编10队兵,1a2a3a4a5a......就是了。

哪怕是星际2,高手经过狭小路口的操作也是跟星际1一样的。那就是hit&run,利用攻击间隙移动。攻击一下目标,然后整体向里移动直到下一次攻击时机的到来,再攻击一下。星际1中这种操作在龙骑身上使用最为常见,效果特别明显。

星际2因为很智能,菜鸟会觉得操作与否都差不多,不像星际1操作跟不操作效果天差地别。星际1中hit&run是用A或者H,星际2用S的效果比较好,如果有特别重要的目标,才用A。这样攻击一下移动一下,可以最大限度的提高攻击输出和移动距离。

星际的最大原则:不停地生产农民,并且必须让他们去采矿。你要保证你的基地中总有农民在生产。如果你是虫族,你的主基地必须保证至少有一个雄蜂(Drone)在生产。你要时刻注意你基地边上的农民,不要让他们呆呆地停留在基地旁。让他们去采矿!

操作技巧:你可以为主基编队,比如你可以给的主基编2,然后人族(2s),神族(2p),虫族(2sd)。并且,将基地的生产目的地R到一个明显能看到的地方。