真三国无双7关羽秘武怎么得怎么才能得到关羽秘武

风林网络手游平台

关羽的秘武一是在虎牢关,选择困难或修罗的虎牢关,在战斗开始后14分钟之内解决华雄和吕布,即可获得秘武一——冥龙偃月刀。

关羽的秘武二是在吕布讨伐战,在战斗开始后9分钟内击破张辽和吕玲绮,即可获得秘武二——天龙偃月刀。

扩展资料:

关羽主要招式

V技:近身宽幅吹飞。

N技:前方大幅横斩。

C1:全周小范围破防硬直,附加约10秒火炎buff,易武则效果消失。

EX1:C1派生。全周斗气攻击崩防,附加约10秒攻击buff,攻击力x1.5,刚体。易武后只保留刚体效果。

C3:1-4连斩+一段属性气绝横斩。

C4:前方宽幅一段属性吹飞。属性主力技。

C5:前方两段斩,第1击崩防(射程较短),第2击范围浮空一段属性。

C6:前方广幅破防吹飞,两段属性(旋风无效)。

EX2:C6派生。反手强力斜斩,前方中远距破防浮空。可转向发出。带双诱及攻击buff时输出相当可观,物理主力技。

SR:斩击型,威力稍强。

无双1:前方宽幅一发吹飞崩防,威力稍弱

无双2:全周大范围一发破防吹飞。威力稍强(对浮空减半),主力无双。

空中无双:近范围落地浮空斩,威力较弱。

觉醒乱舞:斩击突进型,范围大,移动稍慢,破防抓人良,威力较强。