qq飞车车辆大全

风林网络手游平台

QQ飞车有三个车系,分别是A车,B车和S车,下面分别介绍。

A车包括天启,暗夜伯爵,黑夜传说,荣耀之光四种。

天启:虽然说这辆赛车不太适合新手,但是在高玩手中,这辆车发挥的作用还是非常大的,特别是在难度较高的地图中,这辆赛车的发挥更是超过了很多A车,强大的耐撞属性,变态的平跑转向,充足的动力支持,都让这辆赛车在A车当中称得上顶尖。

暗夜伯爵:这辆赛车在上线之后,并没有官方想的那么受欢迎,因为外形确实不太养眼,不过属性确实非常的强大,不管是直线平跑能力还是氮气能力都是在A车当中非常给力的,在加上属性均衡,更是让他在竞速赛中如鱼得水。

黑夜传说:虽然现在这辆赛车成为了绝版赛车,但是它的能力依旧给玩家留下了深刻的印象,赛车的属性非常的均衡,虽然在耐撞性能上并没有表现的非常的突出,不过确实称得上一辆竞速能力很强的A车了。当然,现在因为绝版了,获取的难度大大增加。

荣耀之光:赛车的属性非常的不错,在加上可以通过多种方式获取,所以让不少玩家眼红,而且性价比也是非常的高。赛车的手感非常的不错,过弯能力较强,而且直线能力也不弱,算是一辆既亲民属性又不错的A车了。

B车包括金刚狼,剃刀,蔚蓝天空三种。

金刚狼:各个方面在b车中都是非常不错的,而且赛车不怕撞,被撞之后还能触发特性,非常的不错。

剃刀:赛车的性能非常的不错,赛车的性能非常优异。大喷动力强劲,耐撞性能强,而且相比较上面的金刚狼来说价格较低,非常适合玩家入手。

蔚蓝之空:赛车的属性非常的不错,大喷速度甚至要超过剃刀,可见它强大的性能,赛车的价格也是可以让人接受的
不过耐撞性能不足。

S车包括闪电风暴,暴风雪,白金剃刀,X先驱者四种。

闪电风暴:直线过弯的能力非常的提出,加上超强的氮气喷射能力和集气效率,简直是极品赛车。赛车的外形非常的酷炫,可以在行进过程中变身,让赛车更是具有特点。

暴风雪:赛车的耐撞属性非常的不错,加上强大的集气效率和氮气喷射能力,同时赛车具备了极强的转弯能力,让赛车在竞速赛场上难有敌手。

白金剃刀:赛车是游戏中B车剃刀的进化版,赛车在直线性能上得到了一定的加强,但是同时保证了赛车的耐撞性能和弯道性能,这让赛车得到了非常大的提升。氮气动力也很强大。

X先驱者:赛车在各项属性方面都算是非常不错。赛车的直线能力不错,在弯道上表现也丝毫不差,在氮气喷射能力上稍显不足,不过依然可以为玩家提供充足的动力支持。

扩展资料:

《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

参考资料:qq飞车-百度百科