有什么用手柄玩的单机游戏?

风林网络手游平台

1,《魂斗罗》

《魂斗罗》(Contra)是由Konami于1987年推出的一系列卷轴射击类单机游戏。该游戏的故事背景是根据著名恐怖片《异形(Alien)》改编。

1987年第一款魂斗罗诞生在名为Jamma的街机上。此外KONAMI于1989年还在日式计算机MSX2上推出了大型游戏机的同名移植版。

2,《热血格斗》

《热血格斗》是一款由TECHNOSJAPAN公司开发的ACT游戏,于1992年12月23日发行。《热血格斗》发生在学校的更衣室,主人公国夫君收到了一封格斗比赛的邀请涵。对于这种事情,他当然不能错过,于是他马上就准备出发了。

3,《死亡细胞》

《死亡细胞》,是由来自法国的开发商MotionTwin制作的一款类银河恶魔城风格的(Metroidvania)独立游戏

本作在Metroidvania的基础上融合了roguelike。在PS4和任天堂Switch平台推出《死亡细胞(DeadCells)》实体版本,实体版和PC正式版本都在18年8月18日推出。

4,《杀戮尖塔》

《杀戮尖塔》是一款由MegaCritGames制作发行的结合了卡牌与策略冒险游戏。《杀戮尖塔》的Switch版本于19年6月6日推出。

5,《鬼泣4》

《鬼泣4》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,是《鬼泣》系列的第四部作品,于2008年1月31日发行。该游戏的剧情发生在《鬼泣2》之后与《鬼泣5》之前,玩家将跟随主角尼禄经历冒险并揭露教皇的阴谋。