香港片吧?一部 求片名

一女把某因子掺到饼干里给前女友吃,前女友是开店的,无意中把这种饼干卖出去了,很多人买了吃了,晚上变得非常可怕,眼睛变成绿色,甚至跑去吃鸡... 一女把某因子掺到饼干里给前女友吃,前女友是开店的,无意中把这种饼干卖出去了,很多人买了吃了 , 晚上变得非常可怕,眼睛变成绿色,甚至跑去吃鸡 展开
小鸟勿语
绝密档案之迷失世界
简介:Tammy (滕丽名饰) 发现自己患上梦游,她知道自己入睡后曾经外出,并带回了一些不属于自己的物品,身上染上不属于她的血迹,她感到十分震惊,但想不起自己曾作过何事。Tammy找上了天眼研究所,要求Sam (黎耀祥饰) 对她作出调查。同时,新界农场出现禽畜遭大型动物袭击事件,神秘人 (陶大宇饰) 又再出现要求Sam调查此案件。期间,Sam发现袭击农场的竟是一个精神异常的人类,并在其体内找到美洲豹基因。此人是Tammy所经营之健康食品店的顾客。Tammy亦有此病征,Sam怀疑是一种新开发的健康食品出现问题,经化验后证实此含有美洲豹基因的食品暂时是无药可冶的。Sam知道Judy亦有服用此种食品,急忙赶到Judy家中。但Judy (袁洁莹饰) 已失常牲,并像猛兽般撕咬自己的爱人……
Storm代理