为什么优酷搜索不了?

顺畅且平实灬布丁7942
问题一:优酷为什么不能搜索? 可以搜索 或者你浏览器 清理一下缓存。

问题二:优酷怎么不能搜索了 优酷是可以搜索的,下面提升是你们的网络不稳定而已,建议检查你的网络
这个是我刚搜索出来的结果

问题三:为什么优酷视频APP的搜索打不开 卸载重装。

问题四:为什么ipad的优酷搜索不出东西 官方的问题:
【关于2.4.2中搜索UGC视频结果为0的问题】
非常非常抱歉,因为版权等原因,部分UGC视频暂无法在优酷ios客户端2.4.2中提供,目前只能看到电影电视剧综艺等版权视频。您暂时可用其他版本或者访问浏览器或者访问PC观看。我们正在努力沟通中。如有不便,还请谅解。

问题五:优酷播放器搜索不了 优酷对其下载的视频进行隐藏了。其它播放器搜索不到,只能用优酷来播放。

问题六:为什么优酷视频播放不了啊 最近优酷网出现了很多这种情况,一是你可以在优酷网找到答案,打开优酷网的主页,点击右上角的帮助,点击播放相关,那里可以帮助你解决问题,二是点击浏览器的工具―― internet选项―― 浏览器历史记录里的删除。三是你更换一个360安全浏览器,如果看视频还是这个问题,你点击360浏览器的右下角,有一个浏览器医生,点击后选择FLASH修复,对它进行修复。

问题七:优酷视频怎么搜索不了 第一,你上传的视频正在审核中,还没有发布,是不能搜到的。
第二,你的视频通过审核后已经发布,你当时肯定搜不到,搜库的后台没有记录到,你稍微等一两天,再搜视频,就能搜到了。
我也经常遇到这样的问题,等等就可以了。

问题八:为什么优酷的搜索功能用不了 因为你重新一下就好了

问题九:优酷为什么搜索不了视频了 你却定这是优酷?我可以把优酷会员给你,私信发我

问题十:优酷为什么不能搜索? 可以搜索 或者你浏览器 清理一下缓存。