憋尿什么感觉?

户如乐9318
问题一:女生憋尿是什么感觉? 男女生理解剖有别,因此对排尿的控制是有差别的。男性尿道细长,尿道扩约肌丰富,因此控制排尿的能力更强。女性尿道短粗,控制能力较男性差很多,至少是一倍或以上。
那么女性尿急时究竟是什么感觉?其实就和你(男性)一样的感觉,控制住了就不会出洋相,控制不不住就现眼,俗话人总不能让尿憋死,就是这个道理。
再之你所说的男生憋尿时前列腺酸痛,这不确切,前列腺虽然在控制排尿过程中发挥一定作用。但控制排尿主要大脑中枢,发出指令,排尿中枢支配尿道扩约肌控制的结果。

问题二:为什么憋尿时有一种性 *** ? 因为 *** 时是通过摩擦 *** *** 内壁伐缩,当你憋尿时, *** 内壁也会收缩,所以有类似于性 *** 的感觉,并且憋尿对收紧 *** 有一定功效,不过得适当,否则膀胱受不了!

问题三:女生憋尿时,下身有什么感觉 你好!正常女性在憋尿的情况下,一般只是尿道口有 *** 感以及小腹的胀痛,是不会引起外阴的感觉,除非是患有 *** 炎的患者可能会引起其他的症状
意见建议:
如果女性在憋尿的情况下有疼痛感,要注意,要预防尿路感染
生活护理:
最好是不要憋尿,这对女性的身体是有害处的

问题四:女生憋尿的时候是什么感觉 那你是男是女啊?

问题五:女性 *** 是什么感觉?有憋尿的感觉吗?(高分求解) 50分 1.可能是性兴奋引起的收缩导致的尿意或者是心理因素导致伐憋尿感,这种只要放松情绪,做好性前爱抚工作,换换姿势 *** 就好了.
2.如果以上不能缓解,和妇科炎症有很大关系的,应该到正规医院检查
希望对你有帮助,欢迎采纳

问题六:女孩憋尿什么感觉 和男孩一样

问题七:男生憋尿时的正常感觉是什么? 下身胀得发疼,生殖器通常会很硬!超负荷忍尿也许会给你带来心理满足感,但是也会给你带来疾病, 膀胱过度膨胀会压迫前列腺,你不想小小年纪就阳痿,早泄的话还是别给自己找麻烦了

问题八:女生憋尿是什么感觉? 男女生理解剖有别,因此对排尿的控制是有差别的。男性尿道细长,尿道扩约肌丰富,因此控制排尿的能力更强。女性尿道短粗,控制能力较男性差很多,至少是一倍或以上。
那么女性尿急时究竟是什么感觉?其实就和你(男性)一样的感觉,控制住了就不会出洋相,控制不不住就现眼,俗话人总不能让尿憋死,就是这个道理。
再之你所说的男生憋尿时前列腺酸痛,这不确切,前列腺虽然在控制排尿过程中发挥一定作用。但控制排尿主要大脑中枢,发出指令,排尿中枢支配尿道扩约肌控制的结果。

问题九:女生憋尿时,下身有什么感觉 你好!正常女性在憋尿的情况下,一般只是尿道口有 *** 感以及小腹的胀痛,是不会引起外阴的感觉,除非是患有 *** 炎的患者可能会引起其他的症状
意见建议:
如果女性在憋尿的情况下有疼痛感,要注意,要预防尿路感染
生活护理:
最好是不要憋尿,这对女性的身体是有害处的

问题十:为什么憋尿时有一种性 *** ? 因为 *** 时是通过摩擦 *** *** 内壁伐缩,当你憋尿时, *** 内壁也会收缩,所以有类似于性 *** 的感觉,并且憋尿对收紧 *** 有一定功效,不过得适当,否则膀胱受不了!