已知有机物A的相对分子质量为128,当分别为下列情况时,请回答?

华源网络
(1)A可能分子式为C10H8、C9H20,根据题意知为C10H8,A为萘.(2)酯基含有2个氧原子,所以分子式为C7H12O2.(3)氮、氧相对原子质量为偶数.碳氢化合物,氢肯定为偶数.只含一个氮原子的话,氢肯定为奇数,相对原子质量为偶...,4,(1):CH-三键-C-苯环-C-三键-CH,1,问题再详细一点啦,相对分子质量真的是128?到底是所有的氢原子所处的环境还是苯环上的氢?
如果真是这样,那答案如下:
(1)
⊿-苯环-⊿ 那个键是连在三角形的某一个顶点的啊,形成一个环,两个小环处于对位。
(2)C7H12O2
(3)C9H6N...不懂诶,。...,0,(1)C10H8,是萘(2)C7H12O2(3)C8H4N2 或C9H6N2,0,已知有机物A的相对分子质量为128,当分别为下列情况时,请回答
(1)若A中只含碳、氢元素,分子结构中含有苯环,且只有两种不同环境的氢原子.则A的结构简式为_________
(2)若A中只含碳、氢、氧元素,且A分子中氧原子数最少,分子结构中含有一个酯基,则A的分子式为__________;
(3)若A中只含碳、氢、氮元素,且A分子中氮原子数最少,则A的分子式为_________.
速度 。。在线等啊放弃里这题。!!!1