古代言情小说男主描写 最好把外貌神态都搬来 越多越好 有给分的

吃瓜群众1718

古代言情小说男主描写 最好把外貌神态都搬来 越多越好 有给分的

男生的:
1、他有着白皙的面板,一双仿佛可以望穿前世今生所有哀愁的耀眼黑眸,表情如若寒星。直挺的鼻梁,静默冷峻如冰。
2、一个男孩斜靠在楼梯旁的花架上,颀长高瘦的身材,闲适的态度,一副无所谓的表情。说他是男孩,他看上去已经有十七八岁了,而且长得极帅。中长的碎发,白皙的面板,漂亮的五官犹如刀刻一般,长眉如剑,双眸如星,鼻如悬胆,薄唇微微上挑,扬起一抹慵懒的笑意。
3、他挺直著背脊,伫立在飞舞的残叶中,缓缓阖上眼感受着它落在脸上的瞬间拍打,脸上的神情微微松懈了冷硬的线条,却稀罕的透出一丝疲惫。几缕发丝落在他的稚眉间,随风微微拂动,略显凌乱,额角晶莹的汗珠顺着他的脸颊落下,滴打在剑上。
4、那张精致的无法挑剔的俊容再配上略显凌乱的性感长发竟是这般迷人,紧闭的双眼更显出长而卷翘的睫毛。
5、这张脸,这张举世无双的面容,只要看过一次就永远也不会忘记,永远也不可能忘记:俊魅孤傲的脸庞,冬夜寒星的瞳眸,冰冷明澈中略带柔情的眼神,透出一股不可抗拒的贵族骄傲气息。再加上一头长长的的银发飘拂在她的脸庞,反射著太阳的光滑,仿佛发稍间微微泛著金黄的光泽,浑不似真人。
6、面如冠玉,却有着一双子夜寒星一般的黑眸,那高挺笔直的鼻梁显示出男性的刚美之气
女生的也写两条哈~可能会需要哦~:
1、淡粉色华衣裹身,外披白色纱衣,露出线条优美的颈项和清晰可见的锁骨,裙幅褶褶如雪月光华流动轻泻于地,挽迤三尺有余,使得步态愈加雍容柔美,三千青丝用发带束起,头插蝴蝶钗,一缕青丝垂在胸前,薄施粉黛,只增颜色,双颊边若隐若现的红扉感营造出一种纯肌如花瓣般的娇嫩可爱,整个人好似随风纷飞的蝴蝶,又似清灵透彻的冰雪……
2、身着一袭朴素的橙裙。隐约可看见一朵白色桃花,腰间系著一条白色流苏。腰配一条淡绿色的玉佩。腰如杨柳枝,眸似蓝宝石,声就像莺回燕转。浓密睫毛下,一双水灵灵的大眼睛,楚楚动人,惹人怜爱。微长的刘海刚刚及眉。盘起半头的秀发,留下几缕青丝在耳前。紫色的耳坠若隐若现。可爱而不俗气 就如那出水芙蓉”出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

谁有古代言情小说,越多越好

亲爱的楼主,您好

很高兴为您答题

您要的文

已上传至附件

注意查收,阅读愉快

满意,望采纳为【满意回答】

如有问题,可继续【追问】

亲,记得及时采纳哦

PS:请放心下载档案,财富设定只针对其他下载的朋友哦O(∩_∩)O

-------by水漾流苏

求穿越古代言情小说,越多越好,谢谢

您要的资源已上传,望采纳

求古代言情小说 完本全集,越多越好=.=

已上传至附件,

注意查收,阅读愉快,

亲,记得及时采纳哦O(∩_∩)O

-------一朝风月绕指柔 by雪舞落

求古代言情小说!txt档案的,越多越好~

你需要的书已上传完毕

预祝你看的愉快

如果满意的话

尽快采纳我的回答

这将是对我的极大鼓励!

求古代言情小说打包,越多越好~最好有系列的

血嫁,冷面帝王俏皇妃,跨过千年来爱你,妾本惊华,卿本惊华,云狂,傲风,且试天下,凤囚凰,公子系列之公子多情,公子倾城,公子难求,公子无双,公子 *** ,绝色狂妃,妃子血,媚色逃妃,绝色弃妇,君临天下,江山如画,惊世王妃,惊世亡妃,美人凶猛,媚世红颜,美人了了,错嫁良缘之一代军师,错嫁良缘之洗冤录,天配良缘,美人诛心,风云,血族,白发皇妃,天才魔妃,夜妖娆,燕倾天下,凰权,扶摇皇后,拒做帝妃,花弦月,红颜乱

求好看的古代言情小说 越多越好 3Q

留邮箱或百度hi我发你吧

求床戏很多的古代言情小说越多越好嘞

胖女人的古代艳遇(全部几乎全是啥动作都有)
妖孽np(一个少女和她五个哥哥的,,,,高h的)
邪娇娘(有剧情,有床戏)

求古代言情小说男主名字,最好是复姓,唯美好听,越多越好,谢谢!

轩辕
北辰
南宫
东方
西门
慕容
独孤
额,找了一些复姓

求小说 古代言情的 越多越好

老大,麻烦采纳吧!!!不然我就亏的不能再亏了!!!!