有什么好看的bl漫画吗

匿名用户

有什么好看的bl漫画吗,BL漫画是指男性之间的恋爱题材漫画,也被称为“耽美”或“腐女漫画”。近年来,BL漫画的受众群体逐渐扩大,吸引了更多的读者,特别是女性读者。以下是一些好看的BL漫画推荐,希望你会喜欢。

1.《Given》

《Given》是一个音乐为主题的BL漫画,讲述了一群年轻人在音乐的世界中相遇、成长和恋爱的故事。画风精美,情节感人,同时也传递了很多关于音乐和人生的思考。

2.《味道》

《味道》是一部治愈系的甜蜜BL漫画,讲述了一个高中生和一个糕点师父之间的甜蜜爱情故事。画风清新,情节简单而温暖,给人一种满满的幸福感。

3.《10年后,我们再见》

《10年后,我们再见》是一部穿越题材的BL漫画,讲述了两位男主角因为时间穿越而重逢,重新发展起他们的恋爱故事。情节扣人心弦,同时也充满了悬念和惊喜。

4.《我家H先生》

《我家H先生》是一部轻松搞笑的BL漫画,讲述了一个卖萌宠物店员和一个冷酷总裁之间的搞笑爱情故事。情节有趣,画风清新,给人带来了很多欢乐。

5.《不过是躲在后宅》

《不过是躲在后宅》是一部校园爱情题材的BL漫画,讲述了一个天才学霸和一个问题学生之间的相遇和成长。情节紧凑,人物形象鲜明,给人一种青春的感觉。

6.《密爱100%》

《密爱100%》是一部成年BL漫画,讲述了两位男主角因为误会而开始了一段关系,通过相互的了解和成长,最终走到了一起。情节曲折,画风成熟,给人一种成人的感觉。

7.《言いなりでいて、ジュン君》

《言いなりでいて、ジュン君》是一部校园BL漫画,讲述了一位被其他学生欺负的男主角和一个受尊敬的学生之间的关系。情节紧凑,人物形象鲜明,给人一种青春的感觉。

8.《契约助手》

《契约助手》是一部奇幻题材的BL漫画,讲述了一个恶魔和一个人类之间的契约和爱情故事。情节扣人心弦,画风唯美,给人一种神秘的感觉。

9.《结婚しませんっ!》

《结婚しませんっ!》是一部治愈系的BL漫画,讲述了两位男主角因为某种原因一直无法结婚,但他们决定一起过上幸福的生活。情节温馨,画风简洁,给人一种温暖的感觉。

10.《月刊少年羊》

《月刊少年羊》是一部校园爱情题材的BL漫画,讲述了一个羞涩的男主角和一个活泼开朗的男生之间的关系。情节轻松搞笑,人物形象可爱,给人一种青春的感觉。

以上是一些好看的BL漫画推荐,希望你能找到自己喜欢的作品。请注意,BL漫画有一定的情节和画风特点,如果你对这类题材不感兴趣,根据热心网友小白纸溜溜投稿发布。请选择其他类型的漫画阅读。

匿名用户

有什么好看的bl漫画吗《19天》是一部非常受欢迎的BL漫画,由陈赫创作。该漫画讲述了一位天才病理解剖师和一名警察的故事,两人在破案过程中逐渐产生了感情。故事情节紧凑,紧张刺激,画风精美,受到了广大读者的喜爱。

《19天》的故事发生在一个世界级的谋杀案件发生后的19天里。病理解剖师唐望是一个天才,他用敏锐的洞察力和过人的智慧解开了许多谋杀案。然而,在他遇到金刚这个神秘的警察之后,事情变得更加复杂和危险。唐望的生活被金刚打破,两人的相遇引发了一连串惊心动魄的事件。

唐望由于自己的出色才能,成为了福泽市最年轻的病理解剖师。他拥有不可思议的记忆力和观察力,能够从尸体上找到隐藏的线索。他以其独特的方法解开了很多谋杀案,成为福泽市的英雄。然而,他的生活变得单调而枯燥,直到他遇到了金刚。

金刚是一个出色的警察,他是福泽市的警察局长的侄子,由于他的能力,被调到了福泽市。金刚一直在追踪着一个神秘的犯罪团伙,他相信他们与福泽市最近的一系列谋杀案有关。然而,金刚发现自己无法解开这个案件,于是寻求了唐望的帮助。以上内容由请叫不要封闭自己太久并允许发布。

唐望和金刚在一次偶然的相遇中开始合作破案。他们互相借用了彼此独特的能力,唐望用他的医学知识帮助金刚分析尸体,而金刚用他的警察身份为唐望提供支持和保护。随着他们不断深入调查,他们发现这个案件比他们想象的要复杂得多。他们不仅要面对犯罪团伙的追杀,还要面对自己内心的矛盾和情感的纠葛。

在故事的发展过程中,两人的感情逐渐升温。他们从最初的合作关系发展为互相依赖和信任的伙伴,更是在生死关头无私地为对方付出。这种情感的逐渐升温和发展给整个故事增添了一层浪漫的色彩,使读者为之动容。

除了精彩的情节和令人心动的感情线,漫画的画风也是其吸引读者的一个重要因素。作者陈赫的画风精美细腻,人物形象栩栩如生,场景描绘生动逼真。画面中的每一处细节都充满着力量和感情,给人一种身临其境的感觉。

总的来说,《19天》是一部非常好看的BL漫画。它以紧张刺激的故事情节,精美逼真的画风,以及甜蜜感人的感情线吸引了众多读者。无论是喜欢BL漫画的读者,还是对悬疑推理故事感兴趣的读者,都能够在这部漫画中找到自己的喜欢。如果你还没有阅读过《19天》,那么我强烈推荐你给它一个机会,相信你一定会被它深深吸引。

然寄乐8758
喜欢就是喜欢(bl) 是隐h的,美型。
边境王子(bl) 一群类似王子的男生一起生活。
幻影少年(bl) 08新番,很不错。
闪灵二人组(擦边) 这个我看的不是很多。
没有钱(bl) 这个是很正宗的bl,高h的。
我的碧儿(bl) 有部,第一部比较正常,第二部是2个正太在h。
无颜之月(bl) 这个我看过一点点。
公主公主(bl) 男扮女装
幸福花园(bl) 这个很不错哦,也是高h。
漂亮男孩(bl) 也是h的。
关上最后的门 (bl) 同上
苍狼(bl) 同上
间之契(bl) 这个很好看哦。
八云立(擦边) 这个应该算友情向吧。
圣传ove(bl) 很可爱的主角。
x战记(擦边)就是擦边
网中鱼(bl) 个人认为很好看。
迪奥传说(bl)还可以。
怨罪(bl)这个也蛮好看的,有点虐,H.
四圣兽(bl)个人认为是擦边
企业战士(bl) 有3部,蛮好看的
拥抱春天的罗曼史及番外冬之蝉 (bl)这个就说明bl不一定是2个很帅的男人。
寒冷前线指挥官 (bl)这个隐h的。
Fake美少年(bl)这个我只看了一点点。
宇宙来的吸血鬼 (bl)这个也蛮好看的,结局是的时候松了口气。
这都是比较早的
最近的有世界第一的初恋 咎狗之血 黑执事 隐王 什么的……