我要写一部校园言情小说,是现实生活改编,以第一人称写。我写几个书名和人名,帮忙参考、选、修改 5

书名:一个转身的距离那一片星空滑向天空的泪(帮我选,如果有好的,补充。凄美一点,浪漫一点)人名:我:简沁瑶(感觉别扭,你们觉得呢?如果不好帮我重取呗,姓简)男二:关释(更... 书名:
一个转身的距离
那一片星空
滑向天空的泪
(帮我选,如果有好的,补充。凄美一点,浪漫一点)
人名:
我:简沁瑶(感觉别扭,你们觉得呢?如果不好帮我重取呗,姓简)
男二:关释(更别扭,如果你觉得不错那就告诉我,如果不好,改一个,姓不限但不能是复姓)
男六:冷智文(最好改掉。他给人的感觉很冷淡,可作为他的朋友,觉得他好可爱)

如果帮到我了,我感激不尽。这是个小学的故事。
女主跟男一是欢喜冤家,互相喜欢。男三跟女主也是欢喜冤家,也互相喜欢,他比男一各方面都要强,女主只看见他。之后,女主发现其实男一更适合她。她跟男一两情相悦,不算恋爱。有一个男生也发疯似的追求女主,男一吃醋。到后来男一若即若离,有人传他喜欢一个优秀的女生。他与女主之间距离越来越远,可两人心里都还有彼此。男二出现,他暗恋女主两年,为女主做了好多令人感动的事。女主很纠结。结局——不知道,大家想想结局该是什么样的呢?
thz123987
你写的几个书名中我觉得《滑向天空的泪》好点
主角名字么不如叫(简星辰)吧!这样给人一个开朗的感觉!因为通常会凄美点的女生都是开朗的!
男2号麽不如叫(萧俊)吧!我觉得不错。
男6么不如叫凌夜文吧!性最好不要姓冷这样很明显有点做作的感觉
以上是我个人的一点小意见!最后的结果还是看你自己的!我只能给点小小的建议
朴纱
书名:星空下、咫尺之间
女生名字很不错呀。
男主:宁释、迟子洛、林洛阳
男六:夏明修、冷聿杰
遗忘W天使
一个转身的距离
男女猪脚总是擦肩而过
人名 简梓瑶
关瑞
冷云毅
百度网友bee3062
我个人认为
书名 一个转身的距离 好些
人名能好记就好(男二 我觉得不是很好听 怪怪滴 男六 也不是很好听) 最重要还是剧情
莲冬TT
小学的故事?!!!
那一片星空
我:简沁瑶 男二:关释