幕府将军2内存错误问题

玩了144回合后就出现了内存错误被迫退出,根本就不是个别人说的游戏冲突,如果是,那为什么之前的144回合就都很正常,如文件缺失根本就不能玩,我估计是不是破解的问题?提示应... 玩了144回合后就出现了内存错误被迫退出,根本就不是个别人说的游戏冲突,如果是,那为什么之前的144回合就都很正常,如文件缺失根本就不能玩,我估计是不是破解的问题?
提示应用程序错误内存不能read,急求解决办法。还有谁在玩吗又有谁和我有同样问题吗急啊啊啊啊啊啊啊
百度网友163fb05
可能是你地图上兵部队数量过多导致,你试着减少你的部队数量,不要在后方囤积大量部队!!也许可以帮你!!
手机用户23382
这个我个人认为是游戏本身的问题 显示内存出错是因为游戏在144回合以后的文件有问题 那内存在读取的时候自然就出错啦 你可以重新下载个游戏 然后把存档拷贝到SAVE目录试试 或者把你的游戏安装到其他电脑上试试
追问
重下哪个版本好我原来是3dmFLT版请问你打通这游戏了吗有出现过我这种问题吗网上可有不少和我一样的问题我只是用修改器改过钱其它的什么都没用过烦再给回个话
追答
不好意思 我没玩过这个游戏哦 我都是根据自己的常识在判断的
dpjbbbb
下载啊 2011 天·骄3 敬请期待
蝴蝶iuhihsd
下载啊 2011 天·骄3 敬请期待