为什么那么多人讨厌蓝轩宇

柠檬心理

在《终极斗罗》18册之中蓝轩宇为了追求能够成为龙骑士,通过龙力淬体的办法猎杀了几条天龙星的龙族,引起了读者的反感。

从我们的视角去看,就是蓝轩宇发现了一头幼龙,去杀死了之后龙爸爸来了也被蓝轩宇等人杀死了。就是这样仅此而已,如果后作者唐家三少写到,这头龙父子杀死了无数的同类,是这片地区的头号恶棍,可惜在《终极斗罗》18册中遇到了蓝轩宇,被蓝轩宇杀死吞噬用来修炼了,还会觉的龙族父子无辜吗。

扩展资料

唐三的亲孙子,运气逆天,遗传了唐家小腹黑的特性,但绝对没有睚眦必报的性格。从一个附有金银双色花纹的蛋中出生,被人类蓝潇和其妻南澄收养并抚养长大。

双生武魂是金纹蓝银草和银纹蓝银草,两手蓝银草的能力不同,先天满魂力,能够自产魂环,具有生命亲和体质和元素亲和体质,而且每升十级魂环年份会随着增加。同时具备金龙王血脉和银龙王血脉,而二者也逐渐融合成龙神血脉。