当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,他会想着什么?

柠檬心理

1、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:今年的收成环境太差劲了!唉!

2、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:哎!辛辛苦苦栽种半年,白辛苦了!

3、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:是闹什么灾了吗?怎么全都掉了呢?

4、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好可惜呀!又没得到一个好收成!

5、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:我的葫芦娃呀,你们是生病了吗?

5、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好可爱的小葫芦,拿回家做装饰品吧!

6、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:好糊涂呀,没有及时打药杀虫,葫芦都掉完了!

7、当种葫芦的人看到自己种的葫芦一个一个都落了,会想:来年要吸取今年的教训,一定要把葫芦给种好。