跟男友出去旅游,应该分担旅费吗 ?

柠檬心理

视两人情况而定,如果男方希望AA制,那么女方不用过多的去争辩,因为没有谁的钱是凭空飘来的,都是辛苦赚来的,女生也不能把花男生的钱当成是天经地义的一件事。一般都会采用AA的方式,在AA的基础上男生出大头。

一般也不需要算得太清,把钱算得太清伤感情,但也不能一直让男生出钱。一般都会把自己旅游中大致要花的的钱交给男票,让他拿着两个人的钱一起花。毕竟出门在外如果两个人吃饭也要在餐厅AA,看上去不太好看,会让男生没面子,所以就把钱给他,他的花完了就花另一个的,这样比较好。

扩展资料:

如果已经工作,经济独立,那女孩在考虑分担花费的时候,就要尽自己所能,不能心安理得的享受男生的付出,这不是一个成熟的人应该做的。但是,这里并不是说女孩完全不接受男朋友出钱。

其实正确的观点应该是,行程两人共选、路上有什么吃饭、玩乐共同商量。如果希望这是满意的行程,请全情投入,不管是做规划还是花费。最后,在旅行的大头上面,应该合理的分担。