室友和我的前男友在一起了,我该怎么办?

柠檬心理

个人观点:坦然接受。不要纠结于过去

既然是前任,那就代表结束了。真男人从不回头看爆炸,真女人也不应该既然放下了,就要坦然地接受。好聚好散

一段感情的结束,是另一段感情的开始。纠结于过去拖住了向前的步伐。放下执念,才能放宽心,才能让自己重获新生。心的空间有限,最爱的人只能装一个,如果不把离开的人放下,其他人永远进不去。

如果悲伤,世界就没有色彩;如果能够放下的话,世界会依旧美好,甚至更加美好。人生翻过一个篇章,生活开始一段新的征程。

扩展资料

日出东海落西山,人一生都要经历很多事情,有飞黄腾达、有一落千丈。人生一世,草木一春,弹指一挥间,转瞬即逝,什么都是浮云,千万不要计较太多、顾虑太多。想得太多,毕竟人要回归现实生活,就是在辉煌,那也只能代表你的过去。所以说心态对一个人是很重要的。

大起大落要看清自己,人生中有两种境界,一种是曾经,另一种是现在。既然回到了现在,那曾经就是一个属于自己的过去。我们必须有好的心态,学会坦然接受适应现在。

人生不会一辈子一帆风顺,总会有低谷,要学会调整心态,适应当下。只有这样心就静了,有了思考选择。因为人生无常,不管有没大起大落,却也常有坎坷跌宕。