跪求magnet的中文音译歌词【不要罗马音】 5

不是中文歌词是呢种把日文中的谢谢译成阿里阿道那种【跪地】... 不是中文歌词是呢种把日文中的谢谢译成阿里阿道那种【跪地】 展开
百度网友6a2d609
magnet
曲&词:流星P
呗:巡音ルカ・初音ミク

纤弱的焰 点亮心灯
热情的火 悄然蔓延
我化作蝶 不规则的盘旋
在你的掌心 撒播鳞粉

指尖缠绕 唇齿相交 舌尖互触
愈是禁忌 愈是燃得火热无拘

想与你紧拥 想确认你的存在
确认这一切并非虚幻
亲吻你 留恋你的唇瓣
想就这样 沉醉在这魅惑之中

束缚你 占有你
因为爱 所以执着
"很奇怪"吗 止不住喜欢你
愿能天涯海角 永不分离

心已沦陷 即刻(在你身体里)融解
连感受的空余都没有 无边的温柔

重复不断的不止是梦境
正是现实的我们
只要触碰就绝对无法回头 这样就好...
比谁都重要的 你

为即将到来的黎明 我不安 哭泣
而小声说着"没关系"的你 也哭了吗?

想与你紧拥 想确认你的存在
确认这一切并非虚幻
亲吻你 留恋你的唇瓣
想 沉醉在这魅惑之中

我们像磁石一样相互吸引
无论何时分开 也总能在一起
互相交缠 不必回头 这样就好...
比谁都重要的 你
尘缘暗殇丶
[ti:magnet]
[ar:巡音ルカ 初音ミク]
[al:magnet]
[by:乐园之卵]
[00:00.15]「magnet」
[00:03.78]曲&词:流星P
[00:05.99]呗:巡音ルカ?初音ミク
[00:07.88]
[00:28.10](ミク)か细(ほそ)い火(ひ)が 心(こころ)の端(はし)に灯(とも)る
卡火所一hi(呵一hi)噶 扩扩咯喏哈洗你坨摸撸

[00:32.48]いつの间(ま)にか燃(も)え広(ひろ)がる热情(ねつじょう)
一次喏妈你卡摸诶hi咯噶撸捏次鸡哟唔

[00:36.93]私(わたし)の蝶(ちょう) 不规则(ふきそく)に飞(と)び回(まわ)り
瓦塔西喏穷哟 腐KEY所哭你坨比嘛哇里

[00:41.34]あなたの手(て)に鳞粉(りんぷん)を付(つ)けた
阿娜塔喏贴你离恩噗哦次K塔

[00:45.68]

[00:45.84](ルカ)络(から)み合(あ)う指(ゆび)ほどいて 唇(くちびる)から舌(した)へと
卡拉米啊唔you比火多一贴 哭气闭路卡拉西塔诶坨

[00:54.67]许(ゆる)されない事(こと)ならば 尚更(なおさら)燃(も)え上(あ)がるの
you撸撒列那一扩坨拿喇叭 那哦萨拉莫诶啊噶路喏

[01:03.33]
[01:03.47](ミク)抱(だ)き寄(よ)せて欲(ほ)しい 确(たし)かめて欲(ほ)しい
大key哟sei(思诶sei)忒火洗一 他洗卡美忒火洗一

[01:07.49]间违(まちが)いなど无(な)いんだと 思(おも)わせて
嘛起噶一拿多拿一恩大托 哦摸哇sei忒

[01:12.37]キスをして 涂(ぬ)り替(か)えて欲しい
KISS哦洗忒 奴力卡诶忒火洗一

[01:16.19]魅惑(みわく)の时(とき)に酔(よ)いしれ溺(おぼ)れていたいの
米哇哭喏坨key你哟一席列哦吧列忒一塌一喏

[01:23.79]
[01:30.22](ルカ)束缚(そくばく)して もっと必要(ひつよう)として
所哭吧哭戏忒 摸坨hi戏哟唔坨戏忒

[01:34.56]爱(いと)しいなら执着(しゅうちゃく)を见(み)せつけて
啊一席一娜拉咻恰哭哦米sei次K忒

[01:39.09]「おかしい」のが たまらなく好(す)きになる
哦卡西喏噶 他妈拉娜哭死key你那路

[01:43.48]行(ゆ)けるトコまで行(ゆ)けばいいよ
you刻撸坨扩妈逮(dei)you刻吧意义哟

[01:47.81]
[01:47.99](ミク)迷(まよ)い込(こ)んだ心(こころ)なら 简単(かんたん)に融(と)けてゆく
妈哟一扩恩打阔阔咯娜拉 卡恩塔恩你坨K忒you哭

[01:56.77]优(やさ)しさなんて感(かん)じる暇(ひま)など 无(な)い位(くらい)に
亚撒洗撒那恩忒卡恩鸡撸hi嘛那多 那一库啦一你

[02:05.09]
[02:05.25](ルカ)缲(く)り返(かえ)したのは あの梦(ゆめ)じゃなくて
库里卡诶洗塔诺娃 啊诺you美家那哭忒

[02:09.59]纷(まざ)れも无(な)い现実(げんじつ)の私达(わたしたち)
嘛杂列摸那一根几次诺瓦塔西塔器

[02:14.64]触(ふ)れてから 戻(もど)れないと知(し)る それでいいの…
腐列忒卡拉 摸多列那一坨西路 所列dei一一诺

[02:19.91]谁(だれ)よりも大切(たいせつ)なあなた
打猎哟里默大一sei次那阿娜塔

[02:27.79]
[02:41.41](ミク)夜明(よあ)けが来(く)ると不安(ふあん)で 泣(な)いてしまう私(わたし)に
哟啊K噶哭撸坨腐啊恩逮 那一忒洗嘛唔瓦塔西你

[02:50.13]「大丈夫」(だいじょうぶ)と嗫(ささや)いたあなたも 泣(な)いていたの?
大一就不脱洒洒呀一塌阿娜塔摸 那一忒一塔诺

[02:58.93]
[02:59.55](ミク)抱(だ)き寄(よ)せて欲(ほ)しい 确(たし)かめて欲(ほ)しい
大key哟sei忒火洗衣 塔西卡美忒火洗衣

[03:03.51]间违(まちが)いなど无(な)いんだと 思(おも)わせて
嘛起噶一拿多拿一恩打托 哦摸一哇sei忒

[03:08.53]キスをして 涂(ぬ)り替(か)えて欲しい
KISS哦洗忒 奴力卡诶忒火洗衣

[03:12.24]魅惑(みわく)の时(とき)に酔(よ)いしれ溺(おぼ)れていたいの
米挖苦喏坨key你哟一席列哦吧列忒一塌一诺

[03:17.55]
[03:17.71](ルカ)引(ひ)き寄(よ)せて マグネットのように
hi key哟sei忒 magnet喏哟你

[03:21.14]例(たと)えいつか离(はな)れても巡(めぐ)り会(あ)う
塔坨诶一次哈那列忒摸没故里啊唔

[03:26.28]触(ふ)れていて 戻(もど)れなくてい それでいいの
腐列忒一忒 摸多列那哭忒一 所列dei一一诺

[03:31.75]谁(だれ)よりも大切(たいせつ)なあなた
打猎哟里默大一sei次那阿娜塔
纬线90度的企鹅