高考最后200多天怎么逆袭?

摩西沫熙Ak

一.首先,你要自己制定计划。现在在家里,你必须制定一个符合你自己的计划,按照自己的目标来设定,一步一步完成。第二,你要学会自律。在学校有老师管着自己学习,在家里可能就放松了。要自律的管理自己的时间

二、高三怎样逆袭

1、相信自己,有能力逆袭。想轻易取得高分肯定是不可能,学霸之所以成为学霸是长期的积累。但是请相信,有志者事竟成!相信自己,就成功了一半。

2、虚心请教老师科学的学习方法,在老师专业的建议下制定合理的学习计划。学习方法不对,学习效果自然差。科学的学习方法,可行的学习计划,是能够逆袭的关键。

合理分配时间的良好习惯,每天有规律地睡觉,分配你的学习时间,我们一般首先考虑。当我们每个月/周制定一个学习计划时,A.我们考虑有多少科目需要学习,还有多少人需要在这个月/周复习。除了学习,本周我还应该做什么?

B.这个月/周,除了上课、吃饭、睡觉和必要的休息时间,并扣除一些必须花费的客观时间,我们还有多少空闲时间?我应该给语文和数学多少时间等等,我周一和周三早上花一个小时读中文,周二、周四和周五花一个小时读英语,周四晚上花一个半小时做数学练习

或者你可以根据作业量和复习进度安排每天的作业。

在状元楼拧瓶盖的蔷薇

想要逆袭,首先,三门主课是非常重要的,你的语数外一定要重视,尤其数学,是拉分的关键,复习数学就是要多刷题,并且回顾错题,错题本是必不可少的,数学的分拉上去了,后面就很好弄了;

然后英语主要是阅读理解的分占比较高,这也需要每天刷一定的题来保持感觉,并且每天都要抽出至少十分钟来练习听力,听力要学会精听,听第一遍时听个大概,第二遍的时候你就试着把听到的写下来,然后对照听力原文去比对,第三遍不看原文再听一遍,你就会发现比第一遍听的懂很多;

语文相对来说比数学和英语都好完成,仔细看题就行,该背的都要背,平时还可以多积累一些素材。

最后,功夫不负有心人,祝所有即将高考的学子们成功上岸!