女朋友生日送什么礼物好呢?

游韧有余非寻常

都已经是女朋友了,其实送什么礼物她都高兴。这是一个女朋友的正常表现。
第1点,他平时聊天说话的时候提到的东西就是他期待已久的礼品,买这些礼品他很满意。
第二他喜欢东西,有给他买第3样就是你许诺过给他买的东西。
沅水弯弯流
女朋友生日还是送她心仪的礼物,你平常要多观察,不一定贵重送到她心里,你用心了,她就会很高兴。
拳击小伙z
送一个她无法忘记的东西
西北第一狼人5883

比你要看女朋友喜欢什么?
第二,看看你自己能够承担什么?
在自己的预算范围内找一个女朋友,比较喜欢的物品当礼物吧!