有乙肝能结婚生子吗

患者信息:男24岁江西赣州病情描述(发病时间、主要症状等):患者男24岁,患乙肝有6到7年了,早晨起床有恶心症状,食欲还可以,精神不怎么好想得到怎样的帮助:想请问一下,和... 患者信息:男 24岁 江西 赣州
病情描述(发病时间、主要症状等):
患者男24岁,患乙肝有6到7年了,早晨起床有恶心症状,食欲还可以,精神不怎么好

想得到怎样的帮助:
想请问一下,和爱人发生性关系时会不会传染给她,能不能结婚生子,对以后小孩会不会有影响。
医心为民
当然能结婚,能生孩子啦。
早上起来恶心,应该去查一下肝功能。如果正常的话注意保持。不正常的话根据情况治疗。然后你恶心可能跟劳累熬夜有关,是不是工作劳累?然后或者有熬夜的习惯呢。注意身体是自己的,你还年轻。生活习惯一定要好。
你可以先让你对象去打乙肝疫苗,三到五年补打一次,这样你爱人就会很健康。不带套爱爱的时候也不会传染。放心吧。
然后关于生小孩,因为得病的是你,父子之间垂直传播的几率几乎为零。如果你爱人有乙肝,传播几率会大一点。但是也不会害怕。到了医院跟医生说明情况。医院会有对小孩的紧急保护措施。注射免疫球蛋白。所以小孩也会很健康的。放心好啦。
忠义忠义重2170
乙肝患者可以结婚生子因为:乙肝传播途径主要有以下几点:
1、经血液传播:主要包括输血及血制品、注射器针头及针炙、牙科及手术器械等医疗行为,纹身、纹眉、穿耳眼、做双眼皮、刮面等具有损伤性的美容行为。
2、母婴传播:指携带乙肝病毒的母亲在怀孕期、分娩期、哺乳期将乙肝病毒传播给婴儿的一种方式。表面抗原(HBsAg)阳性的母亲有40%-50%将乙肝病毒传播给婴儿,表面抗原(HBsAg)和e抗原(HBeAg)双阳性的母亲有90%-100%将乙肝病毒传播给婴儿。
3、性接触传播:男女性生活可通过精液、阴道分泌液传播乙肝病毒。
4、密切接触传播:家庭日常生活可造成传播的情况主要有:HBsAg阳性人的创伤出血、月经血、痔疮血污染家庭环境;与HBsAg阳性人共用牙刷、口杯、毛巾和剃刀;HBsAg阳性人同乳幼儿密切接触,尤其是口喂小儿。
ch2c826
1、早晨起床有恶心症状,可能肝功能有异常,你可以查个肝功能。
2、只要你爱人有抗体,不会传染给她的。即使你爱人没抗体也基本上很少会传染给她的。成年人的免疫已经成熟,会识别乙肝病毒拒之门外的。你爱人做个两对半就知道了,没有抗体就打乙肝疫苗。
3、当然可以结婚生孩子了。你爱人没有乙肝,不会通过母婴传染给孩子的。现在孩子出生都有打乙肝疫苗,你们的孩子不会有乙肝的。
4、另外你自己要去检查一下,如果有发病就抗病毒治疗,预后都是比较好的。
匿名用户
交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

1.不一定传染给爱人。你目前这种状态比较严重,建议到医院检查是处于乙肝什么情况,确保处于潜伏期更安全。如果爱人没有乙肝抗体,那么爱人很容易感染上乙肝。要治疗后再怀,否则她被传染则可能传会给小孩。
2.肯定能结婚生子。必需保证你自己在状态很好的情况下,不能熬夜、劳累,要休息好心情好,可以保证乙肝处于潜伏期时,同时你爱人有乙肝抗体时,怀孕的孩子就不会有乙肝。孩子一出生医生会给孩子打乙肝疫苗,你也可以加钱打免疫球蛋白,然后一年内打3针乙肝抗体,一岁后检查一次需要的话加强一针。只要注意不要用你们的餐具喂小孩,孩子不会得乙肝的。放心!
匿名用户
病情分析:你好,乙肝患者同样可以结婚生子的,这不会有影响
意见建议:
但是结婚后需要注意,你爱人需要及时注射乙肝疫苗,产生抗体后再直接性接触,以免传染乙肝。