口袋妖怪心金银灵中红色暴鲤龙慎重性格怎么样

刷牙洗脸把
一般,但是红色暴鲤龙和暴鲤龙的区别不大,只是在80级会学一个暴鲤龙不能的技能,名字忘了,攻击力180,就是这样。
沉默的懒汉
不管红色还是蓝色暴鲤龙都很强,推荐固执性格,慎重性格算正常(不好不坏)。
配招:龙舞、冰牙、攀瀑、地震(逆鳞)
海鲜食材
慎重 -特功 +特防 固执最好 +攻击 -特攻 暴鲤龙自身特功低特防高,这个性格对它来说还是挺不错的........还有红色暴鲤龙和普通的蓝色暴鲤龙除颜色没什么区别,也没有楼下说的80级攻击180技能
还有不懂就追问吧o(∩_∩)o...
追问
谢谢,不过80级学会的攻击180技能叫什么
_先锋盾
鲤鱼王必须固执,练级的话无所谓了,只要不是减速和减物攻就行了
高压锅高孝国
其实红色暴鲤龙不怎么强!推荐别练他!!!