流量没了怎么办

枝其3052
问题一:移动手机流量没了怎么办 1:拨打10086
2:到移动营业厅
3:发短信KTGPRS5,KTGPRS20到10086
5=10M,20=50M,还有别的流量的,但我想你这两个应该够了,我不知道你发不发短信,如果发的话,我建议你直接把卡转成动感装备卡每月20块里面包含150条短信,50M上网流量,彩铃功能费,20条彩信等都包括在里面了,和不错的,可以试试

问题二:中国联通本月流量用没了怎么办 2G用户可以流量叠加

问题三:流量没了怎么办? 流量没了现在是可以开流量加油包的,我给你说下各运营商的开通方式,10元移动流量加油包 编辑短信“KTLLJYB10”发送到10086开通,联通十元流量发送 “LJKT3GLL10”到10010立即生效;电信10元叠加流量发送短信KTJCB10至10001.以上是三大运营商叠加流量的方法,下面还有个比较优惠的方法也介绍给你,通过百度的这个一分钱购物活动能用一分钱就可以买到流量1.baidu/?invite_code=JEL7WT6W此活动是百度官方的活动,正规安全,活动内有移动70m流量,联通50m流量,电信100m流量都是一分钱就能买。希望我告知的信息,对您有一定的帮助。

问题四:本月的手机流量用没了!怎么办? 你半个月就用没了你的套餐流量,这样的话建议你下个月换套餐,至于解决你眼下的问题有两个方法,一个是开运营商的流量叠加包,另一个方法是通过百度的一分钱没流量活动1.baidu/...L7WT6W支付一分钱就能获得一百兆流量,用省点应该能应付你下半月的流量使用。

问题五:手机流量自己没了怎么回事 是不是使用手机 下载软件 观看视频了 QQ视频
不是这三样你3天能用233兆流量
设置不用时候盯接把手机网络关掉 3G/EDGE/GPRS
没有WIFI情况下不要使用手机观看视频 QQ视频 下载软件

问题六:为什么流量没用几天就没了? 您好,近期会有两款爆款无敌流量套餐推出,我可以推荐给您
详情请登录江苏电信网上营业厅。

问题七:流量监控没了怎么办? 因为我的手机是安装的腾讯手机管家,所以这里我就只说用腾讯手机管家怎么设置流量监控的,别的软件不做介绍,大家可以按照自己的喜好去选择。
具体步骤:
操作步骤:
打开腾讯手机管家--健康优化--流量监控--设置--开启需要的功能--完成

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求,结合腾讯手机管家把脉的新安全主义,让您的手机安全无忧!腾讯手机管家不仅是安全专家,更是您的贴心管家

问题八:手机流量无缘无故就没了怎么回事啊?!!! 一些程序和设置会在后台走流量,查询下是否关闭了一些后台自动耗流量的设置与软件,不用的时候把网关掉(如果网都关掉了还会用流量的话就说明不是你手机的问题了,是移动的问题了),然后在移动网上营业厅查询下账单,是否一切正常

问题九:流量经常没怎么用就没了 所有用着智能手机的人应该都会有这样的感觉:和之前用非智能手机相比,
流量从来就没有够用过,虽说刷微博看网页什么的多了,但总觉得流量都是不知道
怎么就没了的。智能手机真的会悄悄偷走我们宝贵的流量吗?今天咱们就拿现在最火的安卓系统下手,看看我们的流量,到底是怎么没了的

这个你可以使腾讯手机管家的对流量监控下,否则会使用的很快的。
管家的流量监控功能除了能正常监控您的流量使用情况外,
还能准确检测到您手机的实时网速、监控各软件每月的流量消耗情况、
防止恶意软件偷走您的流量。同时,还具备流量超额自动断网、
月/日已用流量提醒等多种流量相关辅助功能。