如何重装系统win7

一只牛犊笃子c2

一键重装高手
知道合伙人互联网行家
从事网络行业3年过。熟悉各种电脑问题。

win7重装系统就直接用最简单的方法桌面在线重装系统。

操作步骤:
1、你下载软件小白一键重装系统,安装步骤如下:

2、打开浏览器,百度输入小白一键重装系统,打开下载就可以了。

3、下载完成后,软件自动检测电脑软硬件环境以及电脑网络连通状态,完成后点击下一步按钮。

4、进入资料备份界面,你可以备份也可以不备份。不想要以前的资料就不需要备份。

5、进入系统下载列表界面,根据需求以及电脑配置情况选择适合你的系统版本,点击右边的【安装此系统】。

6、当然根据每个用户终端的网络带宽不同会有很大差异,在下载过程中耐心等待。

7、下载完成后弹出是否重启安装,点击【立即重启】,电脑将自动进行安装。

explorertxz

虚拟光驱装系统,(win7,xp通用)具体步骤
一、将从网上下载的win7旗舰版ISO系统文件存放到D盘。
二、从网上下载虚拟光驱,打开安装后在任务栏右通知区显示“虚拟DAEMON管理器”图标,在我的电脑窗口显示虚拟光驱盘符。
三、右击任务栏右通知区“虚拟DAEMON管理器” 图标-虚拟CD-DVD-ROM—驱动器具0—安装映像文件,打开“选出择新的映像文件”窗口。
四、在窗口中,
1、在“文件类型”下拉列表中选“标准ISO格式”。
2、在“查找范围”下拉列表中选存有镜像文件的磁盘分区(D)。
3、在列表区中指定要安装的镜像系统文件,单击“打开”。
五、返回到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,在打开的窗中:
1、双击“GHD镜像安装器”,问是否安装,选“是” ,进复制。
2、复制后问是否重启安装,选“是”。
3、重启后进GHOFT复制安装。
4、自动重启,进“计算机封装部署程序(驱动程序选择、解压显卡、声卡驱动)”。
5、自动进win7安装程序,请稍候…(用时较长)。
6、自动进“正在执行最后任务(安装开始项目菜单、注册组件、保存设置 、删除用过的临时文件)”。
7、自动重启进桌面,手动更改分辨率和删除或保留集成驱动程序,完成安装。
8. 完成安装后可以用,软件激活win7
太平洋的小石头
用U盘重装win7系统:
1、首先,用【u启动U盘启动盘制作工具】制作好一个u启动u盘启动盘。然后把u盘启动盘插进电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择运行win8pe菜单按回车键进入;
2、win8pe系统会自动打开u启动pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定,
3、接着提醒程序将执行还原操作,勾选“完成后重启”选项,点击确定,
4、还原成功后会重启计算机,然后程序进行安装过程,静静等待。
5、安装成功后就可以设置windows了,直至win7设置完成就能使用了
匿名用户

如果你什么都不懂的话就用小白一键重装系统即可,软件自动安装好