我想办张信用卡,请问要些什么条件

金融思维17

我想办张信用卡,请问要些什么条件

我想办张信用卡,办信用卡需要具备什么条件 我应该准备些什么文件?

请问下,我想办张信用卡,因为工作是个体户,要什么条件

如申请的是招商银行信用卡,若是个体私营业者,可以提供个体营业执照以及近三个月的税单,也可以提供其他财力证明:所得税扣缴凭证;自有房产证复印件;自有汽车行驶证复印件;银行定期存单等能证明财力水平的资料。

我想办张信用卡需要哪些条件呢?到哪里申请呢?

稳定的收入。
公司的章。
申请uc浏览器申请就可以。
到时候人家过来给你拍照。填写资料

本人想办张信用卡,得必备什么条件

办理信用卡至少需要一定的银行流水和身份证,
很多银行都不要求提供工作的书面证明,
但是都需要留工作单位电话的,
到时候可能会打回访电话核实工作。

想办张信用卡,需要些什么证件,该怎么办!

我想办张信用卡,需要具备什么条件,要什么手续

我想办张信用卡要什么条件我有车可以吗

办卡首先要满足基本条件,在此基础上能有其他的财力证明提供则会有一定帮助。比如申请建行信用卡的基本条件是:年满18周岁至70周岁且具有完全民事行为能力;具有稳定的职业及收入,能按时还本付息且信用良好。这种要求并不高,在正规单位上班,单位有给连续缴纳五险一金,个人信用记录良好,就有可能办出信用卡。
你名下有车的话,建议通过建行当地网点申请信用卡,附上行驶证,在满足办卡条件的情况下,如果附上行驶证一类的财力证明有助于获得更高的信用额度。审核一般需要20-25个工作日。

想办张信用卡,请问各位

您好 ,可以告诉你任何一家银行的信用卡都可以刷6次勉年费,至于农业银行的信用卡比较难申请,如果您在农业银行没有固定存款是比较难申请下来,但你也可以试试看。
联名卡的意思就是跟特定的商户有合作的叫联名卡,你可以看看有没有你能用得着的商户,像是海南航空啦什么商场啊之类的,每个联名卡都是不同的商户,如果没有您能用的到的商户建议你办标准卡,因为标准卡的功能和服务时最全的。希望可以帮到您

请问下我想办张信用卡可是条件不符合怎么办呢

飞递专家提醒您:条件不符合却想办信用卡,可以从两个方面想办法:1、申请工商银行黑白猪信用卡(缺点:额度偏低);2、利用直系亲属(父母)的信用卡,申请办理附属卡。