我女朋友非常懒,不想工作只想玩,还随时和异性去玩。

子静子的人3925

我女朋友非常懒,不想工作只想玩,还随时和异性去玩。

你认清他的为人了还这么的执着,看起来是真的很爱她,但你爱她的什么呢?这样的女孩不会带给你幸福的生活的。你希望你的将来痛苦还是幸福呢?这个女孩从你讲的来看品性不好,至于是什么原因造成的旁人不能下结论,但如果她在你的爱之下还不能改过的话,那这个女孩真的不值得你再去爱了。想清楚吧,一段错误的感情如果继续下去伤害的会不止是你一个人。

女朋友和异性去玩却不准我和异性去玩.....

先说一下 我是女孩 我是站在我的角度上说的 我和你女友一样 我跟男孩发信息就可以 但男友跟女孩发就不行 有时候也感觉自己这样做不公平 很想让自己改 但是这跟女孩的小心眼是有关系的 是很难改的 我很爱我男友 因此才这样 开始男友也不理解 可时间长了 双方都知道彼此是什么样的人 男友都理解了 我感觉你让你女友改是很难的 如果你喜欢他 只能接受 她的行为 因为可能是她太在意你了 给他充足的安全感的 这点我男友做得很好 你也要加油啊

我女朋友非常懒怎么办。

毛病

我女朋友非常抠门

你试探她一次,再出去玩你兜里揣钱,买单时你跟她说没钱,看她什么反应,她要是说那我来吧,语气平和,那就跟她接着处,如果她对你耍脾气,不是心思那你就要考虑一下了。

我女朋友总爱跟她的异性朋友去玩怎么办?

各自有各自的空间。。。。。。。
不要出轨就好。。。。。。

我女朋友非拉我去玩CF不让我玩CS怎么办?

你可以去陪她玩CF 然后偷偷的去玩CS啊

和我女朋友非常感谢

男女朋友要相互信任,真诚
你把事情告诉他会比让她发现要好得多

我女朋友不让我跟异性出去玩,而她确经常跟异性出去玩,还说男人跟女人想法不一样?大家有什么想法啊

我觉得你该正面的去和她谈一下 告诉她你会担心她 如果她一直这样不断和异性出去玩你会觉得受到伤害 很多话说明白比较好 毕竟你们是异地恋 谁也没那么多时间去看着对方 如果这个不是靠你们俩的感情作为维系 不靠自觉 那么没办法长久保持恋爱关系

女朋友总喜欢和异性朋友出去玩

你的女朋友不是你能控制得住的,放弃吧。小心后悔!

我女朋友非常不喜欢我一个非常要好的异性朋友,我该怎么办?

既然是非常要好的而且还是异性朋友
女朋友吃醋也是很正常的事情
既然你有了女朋友那就适当的 保持距离吧
或者你可以明确的向你女朋友保证你和她真的只是朋友