国际会计与会计学的ACCA方向有什么区别?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
  (1)会计学方向
  具有深厚的历史积淀、丰富的办学经验和广泛的海内外校友基础,本方向主要专业课程采用中文授课。

  (2)会计学(注册会计师方向)
  方向是财政部首批注册会计师专门化专业之一,主要专业课程采用中文授课。

  (3)会计学(ACCA方向)
  本专业核心课程引进英国特许公认会计师公会(ACCA)考试课程体系,并采用英文原版考试教材,双语授课。“双证书”模式:学生毕业后可获得本科毕业证书和学位证书;学生在读期间,可以享受ACCA5门课程免考资格,通过ACCA剩余的9门课程考试后,累积满三年ACCA认可的相关工作经验后,即可申请成为ACCA会员。“双学位”优势: 学生毕业后不仅能获得管理学学士学位证书,同时通过ACCA学分认可计划,有机会申请获得英国牛津布鲁克斯大学荣誉学士学位。