舒淇曾经演过的一部电影叫什么名字?

很早的一部,大概九几年,我小时候看的好像有什么克隆人一个人制造出很多一模一样的带有编码的人舒淇演一个被制造出来的人,阴差阳错和一个正常人生活在一起那个男演员好像还是挺有名... 很早的一部,大概九几年,我小时候看的
好像有什么克隆人
一个人制造出很多一模一样的带有编码的人
舒淇演一个被制造出来的人,阴差阳错和一个正常人生活在一起
那个男演员好像还是挺有名的港台明星,我忘记叫什么名字了
我就是想回顾一下,提前谢谢各位了~~~呵呵~~
哪里可以下载到啊?
ZHUTAO19790622
Bad Boy 特 工
King(郑伊健)和Jack(古天乐)开创一间名为“Bad Boy特 工”的私家侦探社,专替客人寻找初恋情人。King最关心谈情说 爱的事,而Jack不论爱情事业都要做得最好。一天,生意上门了, 台湾首富(柯一正)邀二人找寻女飞人管正(舒淇),就在此时, 一个年轻人天涯(陈晓东)也来向他们求助,而奇怪的是管正与 天涯要寻找的Shadow样子极其相似。然而,King又发现Eleven跟 Shadow、管正的容貌一样。原来当初貌似管正的Shadow被抽取 DNA制造完人,致使Shadow毁容,离奇之事接二连三发生,一个 大秘密被逐渐揭开……
我真彪
奶子挺好的!
爱剧人9337
郑伊健,他还玩塔罗牌的
峰羲狂
3楼说的对。
chenheiwei
BadBoy特工