wordpress出错,求指点

自己搭建的博客,域名是在godaddy上买的.info,虚拟主机是国内的ewsidc搭好没几天出了问题,就是博客会自动清空设置,进入网页时会出现wordpress初始设置... 自己搭建的博客,域名是在godaddy上买的.info,虚拟主机是国内的ewsidc
搭好没几天出了问题,就是博客会自动清空设置,进入网页时会出现wordpress初始设置的页面(就是要博客名,账户,密码,邮箱什么的),查验数据库,数据还在里面,下载的主题和插件什么的都还在,不过相关设置都变成了初始的状态,WP我重新安装过了一次,但过了一天又清空了,不知道这是什么原因,是因为我开始设置WP时用了test数据库?还是我没有备案?求大神指点。。。。。。。。。。。。。。。
灰原亚美
问问你空间供应商是不是回档了,看起来像config.php文件丢失