1-2!英超爆出大冷!曼城狂轰29脚仍输球,主场不敌10人升班马

吃瓜小能手17
北京时间4月10日晚上,英超联赛第31轮比赛展开争夺,曼城队在本轮主场作战,他们的对手是利兹联队。经过了90分钟的激战,曼城队在下半场多一人的情况下未能赢下胜利,球队在主场1-2不敌升班马利兹联队,爆出了本轮英超联赛的一大冷门。

本场比赛曼城队仍旧使用了4-3-3阵型。门将是31号埃德森,后防线上四人分别是27号坎塞洛、5号斯通斯、6号阿克和22号门迪,中场分别是20号B席、25号费尔南迪尼奥和11号津琴科,锋线上21号费兰-托雷斯搭档9号热苏斯和7号斯特林。

上半场比赛第6分钟,门迪近在咫尺的机会未能把握住。第16分钟利兹联队边路低平球传中,班福德包抄未能碰到皮球。第30分钟斯特林传球打在对方球员手臂上,但是裁判并未吹罚。第38分钟斯特林禁区内无人防守将球踢呲。第42分钟达拉斯远射破门,利兹联在客场1-0取得领先。半场补时阶段库珀蹬踏热苏斯,在VAR介入之后主裁将他红牌罚下,利兹联少一人作战。

下半场比赛落后的曼城队持续施压。第52分钟津琴科射门被对方门将扑出,斯特林跟上补射慢了一步。第60分钟B席跟上射门稍稍偏出。第75分钟曼城队追平了比分,B席送出助攻,费兰-托雷斯推射破门,场上比分变成1-1。比赛进入到伤停补时阶段,达拉斯梅开二度帮助利兹联2-1再次超出。

最终经过了90分钟的激战,曼城队全场比赛狂轰29脚仍未能取得胜利,他们在主场1-2不敌10人利兹联队。在本轮比赛输球之后,曼城队联赛三连胜和各项赛事六连胜被终结。尽管本轮比赛爆冷输球,但是曼城队在积分榜上仍旧领先曼联队14分,本赛季英超联赛的争冠悬念仍旧不大。