热刺输伯恩利观察:除没有凯恩进攻有问题外,热刺新阵型也失败了

时尚达人1718
第一个,热刺的这场后卫组合不失败才有问题吧?

首发中卫阿尔德维尔德,两个边后卫,桑切斯和罗登,两个边翼卫,西索科和本戴维斯,发现问题没有,当一支球队防守的时候算是五个后卫,有三个是防守有严重缺陷的时候,这支球队要是不丢球才怪!当然这也说明这支球队后防线的困境,西索科都要去打边翼卫了,这真的很难!不过至少这场比赛告诉我们,热刺看起来后卫线,就阿尔德维尔德是一个合格的球员!很遗憾,这就是现实,所以,这场比赛的后卫选择到底是教练轻敌了,还是教练真的想要轮休一些球员?这是一个疑问!

中场是使用了恩多贝莱和赫伊别尔的组合!其实这个组合有一定的问题,不知道为什么最近穆里尼奥是这样的选择!

恩多贝莱其实现在看,对于他来讲,也许在热刺打前腰是一个好的选择,但是打后腰是一个问题,其实恩多贝莱现在能看出缺点和优点了,缺点是自己的防守不好,一些防守的选位有些问题,但是进攻组织和一些跑位是有优势,所以这场比赛或者最近的比赛老是让恩多贝莱打后腰,不知道原因,其实恩多贝莱打后腰真不一定比现在的温克斯打后腰好!但是至少可以肯定的是,穆里尼奥最近新的防守阵容选择的尝试就是失败了,这些失败让他至少知道现在的球队阵容的水平和深度了!
所以,这两连败,球队的后卫基本都出现问题了,而且恩多贝莱也没有展现自己的进攻能力!这些都是这场比赛的问题,但是进攻的问题谁能解决?

球队没有凯恩后,问题确实很大,当然对于这支球队来讲,凯恩是一个战术体系重要的球员,这场比赛看,还是没有人可以替代,贝尔和孙兴慜加上贝尔温是一个锋线三人的选择,但是没有一个支点,于是这场比赛热刺的进攻其实真的很差,孙兴慜的问题就是,他是想要有好的表现,但是这几场真的运气不好,总是和进球差那么一点,贝尔温现在可以定性了,就是一个替补的锋线选择球员!不可能在热刺这样的球队当主力,所以,这是穆里尼奥接下来需要解决的难题,而且热刺后面的比赛不轻松!切尔西和曼城都在等待热刺的到来,那么到那个时候,凯恩会复出?看看这一次穆里尼奥的调整能力吧,这一次真的是考验!