难忘的运动会作文

达人方舟教育

  无论是身处学校还是步入社会,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你知道作文怎样才能写的好吗?下面是我为大家收集的难忘的运动会作文,仅供参考,大家一起来看看吧。

难忘的运动会作文1

  在天高气爽的季节里,我校迎来了第四届运动会。

  开幕式:开幕式,我们准备了很久。那天,我们即快乐也烦恼。快乐的是终于运动会了,我们也烦恼不了什么,只是爱不上这皱巴巴的手套。“ 快了快了,快到我们了。”我们激动地说,心里不知有多少紧张。随着一声“向右看”,我们立即向右看齐。我瞄了一下,我们班的队伍比往常齐了很多,无论是平时乖的,还是不乖的,都努力的在走,并且走的好看。走完后,我看看别得班级还有气球呢:天哪!

  哦!

  幼稚!

  都初一了还玩气球!

  其实这是我们的一点私心。开幕式就这样结束了。比赛:面对着老师,我问:周义,跑了800米再跑1500米行吗?老师回答了一个有趣的答案:周义,体格好!

  这句话让我和旁边的同学不禁发笑。突然看见初三的同学跑步,就像离弦的箭 ,飞奔的兔子一样快,我们完全惊呆了。

  闭幕式:在一次次的得奖声中,运动会被推向尾声。我们激动也无奈,激动的是我们班的了许多奖,无奈的是,我们被许多班级超过,拍到了第七。

  但我相信失败并不是永远的失败,人终会在失败中崛起。或许你是今天的失败者,但你是未来的成功者!

  所以,这次你也许没有名次,也许名次不是你盼望的那样,但请你相信,我们在失败时,总会从中获得教训,当我们把这个教训来提醒并补足自己的时候,相信这时,你就是一个成功者!

  来!

  相信我们自己吧!

  给自己一丝感动和机会!

  我相信明年可重起。再祝愿我们比赛的同学们!

  1500米虽难跑,但只要有信心和耐力,铁杵也能磨成针!

  总之,这些同学只要努力了,对自己有信心!

  美好的未来总会属于你!

  当彩虹划过天空时,那便是为你的努力而喝彩!

难忘的运动会作文2

  丰收的季节,凉爽的季节,我们迎来了一年一度的秋季运动会。

  尽管这已经是我第三次参加运动会了,但我心中还是充满着期待、兴奋与紧张。上午十点,异彩纷呈的开幕式刚刚结束,就听见广播中大声播报:“请参加三年级400米预决赛的选手到检录处检录。”我的心一下子提到了嗓子眼儿。

  随着一声哨响,一场硬仗开始了。第一圈我并不占优势,一直跟跑;到了第二圈,我使出了全身的力气,开始超越;最后50米,我的腿已经又酸又软,每抬一步都是拼尽全力。在加油和呐喊声中,我冲到了终点,并取得了小组第一的成绩。

  下午,我站在了50米的跑道上,准备冲刺自己的下一个目标。发令枪一响,我像子弹一样向终点冲过去。8秒9,我取得了50米预赛第一!当时,我信心满满,觉得50米决赛冠军肯定不在话下。但是当决赛正式开始后,我只得了第三名,我太轻视对手了。还没来得及失落,400米的成绩也出来了,虽然是小组第一,但全年级排名第三。我感觉自己好像重重地摔了一跤,心里满是苦涩。

  最后的机会50米×4往返跑。这一次,我告诉自己:骄傲使人落后,不轻敌,不气馁,再拼一次!这样一想,我反而觉得自己比任何时候都轻松,不论结果如何,只要努力就行。我像子弹一样冲了出去,在离障碍物不远的地方开始减速,灵巧地绕过障碍物,向对面的障碍物狂奔而去。就这样来回跑了几趟,感觉自己的呼吸越来越急促。当我再次绕过障碍物往对面跑去的时候,大家朝我大声喊:“不用跑了,已经跑够四趟了,快停下吧!”我才意识到自己已经跑完了,我终于取得了年级第一的成绩。

  这次运动会让我明白了一个深刻的道理:不能骄傲自大,要脚踏实地。结果固然重要,但努力的过程更重要!

难忘的运动会作文3

  在艳阳高照的日子里,我们迎来了盼望已久的秋季运动会。看,整齐的步伐;听,喧天的锣鼓。在蓝天和白云的映衬下运动员们矫捷的身姿格外引人注目。

  尽管比赛项目很多,可最令我关注的要数男子二百米比赛了,因为我的好朋友胡译心同学参加了。

  “砰”的一声枪响,男子二百米比赛的选手们一个个如脱缰的野马般“飞”离起点,谁也不甘落后,拼命向前冲去,使在场的同学们兴奋不己。我的好同学胡译心正在急速奔跑,暂时位居前二。“加油,加油”胡译心,我们不断地为他鼓劲儿,他好像也受到集体倾注给他的力量,加快了步伐,超过了第一名,没想第一名的同学又和他保持了平衡,脚仿佛灌了铅,每迈一步,都需要坚定信念的支撑,一步,两步,三步………,胡译心加把劲儿呀!快到终点了,冲啊!随着终点的临近,同学们的呐喊助威声也越来越响,一阵盖过一阵,只剩下最后10米了,出人意料的情况发生了,只见对方和胡译心并驾齐驱了……,最后,胡译心第二个冲过了终点。只见他气喘吁吁,脸红得像挂在枝头的红苹果,我赶紧扶他。突然,经过裁判员的VR回放,胡译心的腿先比对方越线,此时,我们的内心从低沉变得开心,脚下仿佛踩着一朵幸福的云,所以胡译心是第一名。他在同学们的心中,发挥了不屈不挠,顽强拼搏的精神,他就是运动场上的“英雄”。

  200米的角逐,200米的较量,这不仅是力的展现,更是毅力的拼搏,运动员获得的不仅是奖励,更是一种荣誉,一种收获。

难忘的运动会作文4

  20xx年9月11日,一年一度的金秋体育节拉开了帷幕,每个同学脸上都挂着笑容,同学们有的穿检阅服,有的穿班服,还有的穿运动服。

  一大早,我和爸爸急匆匆赶到教室,我们飞速准备物品,一些家长已经走出教室准备看检阅。

  我们走出综合楼,站到自己的位置上等待。检阅开始了!同学们整齐地迈着步子,响亮地喊着口号,台上的嘉宾惊讶无比。

  全小学同学听完开幕式,都回到看台上,我们则脱下衣服,穿着校服跳啦啦操,最后风光无限,赢得了全场掌声。

  跳完操,我们匆忙到小报告厅换3号班服,并系上非洲鼓,随后去操场表演非洲鼓《我们都是追梦人》,在“鼓皇”赵冠淇的带领下,我们表演得特别好。

  表演结束,跑赛开始!男刘带伤跑步,全班喊哑了嗓子,最后他取得了第二、第三的好成绩。

  最让我难忘的是李泓毅200米的时候,全班拿出手翻花,为李泓毅加油!当他跑到我班附近时,全班尖叫:“李泓毅,加油!李泓毅,加油!”他听了,跑得更快了,连超多人,到了第一名位置,我想:李泓毅,你可一定要拿冠军!几个淘气的同学还站在百米起点处,看到李泓毅得了冠军,便光速般“移”到我班,大叫:“冠军!”全班欢呼雀跃,好不高兴啊!他回来时,前几排拥抱李泓毅,他也非常高兴。

  紧张而又充实的一天过去了,我懂得了坚持,为“班”争光的精神。没参加上的同学别失望,你们还有发展空间,加油!

  最后,送给大家一句话:每个人一生中都至少应该获得一次全场起立鼓掌的机会,因为我们都胜过这个世界!希望同学们能在运动会上或平时来创造这次机会!

难忘的运动会作文5

  12月6日那一天,天空万里无云,十分晴朗,我们学校举行了一年一次的学生运动会,我既激动又高兴。

  下午三点钟左右,运动会开始了。今天比赛的项目有跑步、跳绳、跳远……伴随着运动会的正式开始,各班队伍也相继进入运动场,没过一会儿,会场上便成了蓝色、白色混杂的海洋,可真谓是人山人海呀。

  跑步比赛最先开始了!我们激动地坐在椅子上,一边吃着零食,一边目不转睛地盯着跑道,只见“砰”的一声响,选手们变相脱了弦的箭似的飞快地向前跑着。一(1)班的小明遥遥领先,其他选手们始终跑不过他,突然间一匹“黑马”追上了小明,竟是一直落后的一(2)班选手小轩!快到终点了!两人的速度不相上下,小明突然间慢了下来,开始落后,一(1)班的同学们都紧张极了,不停地给他加油。终点到了!!小明突然加速,超过了前面的小轩。一(1)班的同学们悬着的心都松了下来,全场同学都看着夺了第一名的小明,会场上响起了一阵雷鸣般的掌声!终于到了五年级男子一百米比赛了。“砰”的一声比赛开始了,我站在跑道旁拼命地为我们班的参赛选手打气“加油!加油!”可是我们班的参赛选手好像没听到我们的加油似的,竟然跑了最后一名!会场上,其他运动员们也还在努力地完成其它比赛项目。而我们班的参赛选手们也越挫越勇,名词排在前列。

  光阴似箭,日夜如梭,已经四点半了,运动会结束了我们相继离开了运动会,但是每个人的脸上都挂着甜甜的笑容,一个下午的比赛,一个下午的呐喊助威,使所有人的后背都湿漉漉的!

难忘的运动会作文6

  金秋十月,丹桂飘香,我们九峰小学又迎来了一年一度的秋季运动会。运动会的比赛项目有很多:实心球,立定跳远,跑步……同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

  振奋人心的跑步开始了,我们班公认的跑步健将杨佳欣做好了赛前准备,随着发令枪“砰”的一声,运动员们像离弦之箭,飞奔了出去。

  半圈,一圈……杨佳欣一马当先,啦啦队为她欢呼为她鼓掌,仿佛胜券在握了。

  眼看终点就在前方了,这时杨嘉欣却突然摔倒了,在场的所有人都目瞪口呆,意外来得太突然,大家都没反应过来呢。没想到杨佳欣又身手敏捷地站起来,顾不上拍身上的尘土,就向前冲去。终点就在前面啦,50米,30米,10米……就在那激动人心的一刻,杨佳欣一跃而起,获得了第一!我们一下子沸腾起来,连忙跑上去给她递水,替她擦汗,扶她在椅子上坐下……

  就在我忙前忙后时,旁边传来了一阵急促的呼喊声:“老班!老班!轮到你比赛啦,快去准备跳绳。”

  我激动而又忐忑地来到了赛场,“预备——开始!”随着裁判的一声令下,我们飞快地甩起绳子,脚踩花灯,我每一步都充满节奏,每一步都轻松自然。终于,比赛结束了,虽然我只取得了第五名,不过重在参与,我还是很开心!

  多么难忘的运动会!

难忘的运动会作文7

  终于等到了这天了,我们学校开运动会了。早晨还下着绵绵细雨,不过,一会儿就雨过天晴。你看!白云飘飘,阳光透过云层,仿佛也在祝福我们的运动会圆满举行。大家悬着的一颗心终于放下了。

  隆重的开幕典礼开始了。首先是庄严的升旗仪式。随着雄壮的国歌声,一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们注视着高高飘扬的旗帜,心中满怀少年的理想与豪情。随后是裁判员和运动员入场。瞧!他们个个精神抖擞,迈着整齐的步伐从主席台前经过。运动员个个神采飞扬,在他们脸上好像可以看到:“这场比赛我赢定了。”

  十点钟左右,我的四百米跑开始了,只听一声枪响我冲出了跑道。班主任带领同学为我呐喊助威,听到同学对我的加油声,我跑得更快了,一直遥遥领先。但是在最后60米,我感到体力不足,放慢了脚步,眼看别人快赶上我了,我拼命加快了速度,但因为体力不足摔了一跤。看着一个同学已经超过了我,我立刻从地上爬了起来,为了班级的荣誉我用尽最后的力气跑到终点。这一跤让遥遥领先的我只得了第三名。跑过终点的我趴在地上没有一丝丝力气站起来。同学们都争先恐后地来扶我,我感到了无比温暖,同时心中多少有点遗憾。这次运动会的收获真不少呀。

  我期待着明年的运动会,一定要为班级夺得荣誉。

难忘的运动会作文8

  「铃!铃!」一听到闹钟声我就赶快起床,准备去学校,天际才刚泛起鱼肚白,许多人还在梦周公,学生早已经到学校,准备在一年一度的运动会上大展身手。

  学校人山人海,一到教室,就把椅子搬下楼排放在休息区,接着到操场后方的草地蹲着,准备进场。太鼓「鼓震天下」,为今天运动会揭开序幕,「咚!咚!咚!」鼓声响彻云霄,传遍校园的每一个角落,也带来第一个高潮。在太鼓表演之后,紧接着是各年级的大会舞,学生们青春洋溢,动感十足。

  我们的团体竞赛是用木棍夹球前进,跳过橡皮筋,结果大家状况百出,真是惊险、刺激!接着我们回休息区稍微休息后,就去跑八十公尺竞赛,「砰!」枪声一响,学生就像从栅栏飞奔而出的赛马,往前冲刺,一想一意只想拿到金牌。终于到了我们这组,因为上星期五我在体育课跌倒,膝盖韧带拉伤,只跑两步就很痛,只好用走的到终点,真是太悲惨了!

  中午吃完饭后,接着是最刺激的大队接力,我们班跑得很快,遥遥领先其他班级,最后勇夺第一名!休息区人声鼎沸,哨声、音乐声、加油声、热闹无比,大伙儿的心情都雀跃不已,因为师长的拔河比赛就要上场了!参赛队伍分为语文组、数学组、教职员组、家长组四队,每队的实力不相上下,每个人使出九牛二虎之力,争得你死我活。老师同学们还有家长还拔到脸都扭曲变形了,真的好佩服他们的运动家精神!

  运动会圆满的闭幕了,大家带着努力的成果回家,我很喜欢运动会,因为运动会可以让爸爸、妈妈看到我们最好的一面,尤其赢得比赛的时候,心里感觉又开心又神气,所以我开始期待明年的运动会了!

难忘的运动会作文9

  十一月二十五日是学校一年一度的运动大会,一大早我们人仰马翻的把椅子、班级牌、垃圾桶拿到操场,准备第一个节目运动员进场。

  进场时,每个人精神抖擞真像是雄壮威武的士兵,陆陆续续的每班都到了场中央,今天的节目有︰活泼可爱的新式健康操、别出心裁的大会舞、一百米个人赛、趣味竞赛安步当车,压轴大戏是各年级最期待的团体接力。

  我最喜欢的节目有六年级卧虎藏龙的武术表演,真是让人看了目不转睛,接下来是跆拳社的精采演出,踢板子的绝技让我看了目瞪口呆,真是厉害啊!我们的趣味竞赛安步当车开始了,看到每个同学全力以赴的踩着高跷,真是令人感动,终于我们赢得冠军,大家高兴极了,全班的辛苦练习真的没有白费,最后是八十米个人竞赛,碰!枪声一响,大家威风凛凛的跑出去,到了终点,我的成绩十分亮眼,一连串的活动下来真是几家欢乐几家愁,但要发挥运动家的精神胜不骄,败不馁,下次再接再厉吧!

  在经过这些日子里,老师每天密集的训练里,我们班得到一面冠军及一面亚军,可说是全四年级最优秀的呢!在这个运动会里,不只是感受到同学之间的团队默契精神,更让我体会到我们是最幸福的孩子,因为我看到老师和父母如此用心的为我们加油打气,激发出我们的实力,让这次运动会留下最完美的句点。

难忘的运动会作文10

  “我们牵着手,欢聚在汉江旁。”听到校歌后,老师对我们说:“同学们,沙洋县实验小学第24届秋季运动会开幕了。”我们听完像五十五只猴子一蹦三尺高。老天爷似乎也听到了我们的欢笑,太阳也露出了笑脸。

  来到运动场,同学们都坐在板凳上,眼睛瞪得老大大大的看着,运动员们做着赛前热身运动。过了一会广播里传来清脆的声音:“请1到6年级女子200百米的同学到运动场集合准备。”我一听连忙脱掉外套跑到运动场上,场上人山人海,我在人海中穿梭了半天才到200米比赛处。指导员说:“一年级,二年级,三年级……”听到这里我心里砰砰直跳,心想:怎么还没到我呀?急死我了。突然听到:“四年级五班王雪珂到第5道起跑线上!”我迅速的来到我的位置,似乎等了很久,我问同学们:”怎么还没开始呀?“他们异口同声的对我说:”马上开始,千万别着急呀"。这时听到裁判员大声说道:“各就各位,预备“,砰的一声,我们齐头并进,我飞快的奔向终点,还剩100米时,我已经有气无力了,脚步越来越沉重,,四年级3班的一个同学赶上了我,我咬着牙拼进全力跑到了终点,当时我都停比下来了,一下子扑到了老师的怀,那时我告诉为我加油的同学们:“我尽力了。”我获得了第二名。

难忘的运动会作文11

  我看到了运动员们在跑道上飞奔的身影。跑在前面的,拼命奔跑;跑在中间的,奋力追赶;跑在后面的,绝不放弃。——题记

  随着十一月的到来,我校举办了一场别开生面的运动会,同学们都暗自庆幸,可以不用天天盯着课本了,一些喜欢运动的同学更是积极报名,生怕落在了别人后面。而我,也加入了啦啦队中。今天,是运动会开始的第一天,所有队员都跃跃欲试,在自己班级的前面做起了拉伸运动,啦啦队队员聚集在一起,熟悉着自己的口号。鸣炮后,主持人宣布运动会开始,队员们站在跑道上,专注的听着枪声,各个班级的啦啦队都用力的喊着口号,好似要把内脏给喊出来。

  “嘭”枪响后,运动员们像离弦的箭一般飞奔在跑道上,一开始,他们的实力都不相上下,不分伯仲,可后来,有一部分人体力不支,速度也慢了下来,渐渐的和前面的人离得越来越远,但他们并没有放弃,依然继续奔跑着,即使胜负已定,他们也依旧没有停下。我想这便是那永不放弃的.运动精神吧。

  当运动员们在绿茵场上挥洒激情时,当他们在红色跑道上镌写青春时,那份全力争取,超越自我,挑战极限的形象,已深深刻在我的心里。我不仅为这份撼人的拼搏与绚丽的`胜利而感动,更为运动员们身后那份属于运动的精神所震撼。

  仿佛在这一刻,胜利已经不那么重要了。

  运动,正是因为有了这点点滴滴的温暖和感动,才使他更加充满魅力,吸引一代又一代的人们加入其中。

  灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。

难忘的运动会作文12

  今天,我们期待已久的运动会终于开始了。

  在运动会上,我报的是100米跑项目。由于我左腿肌肉疼,对自己已经没有了信心,所以只能抱着友谊第一,比赛第二了。为了减轻重量,我还特意穿了短袖短裤参加比赛。

  刚一进操场,看台上几乎是人山人海,我心里不免有一点儿紧张。很快,我们男子100米运动员随着广播中通报声来到了检录处检录。“这么多人!”我慌了,“看样子他们的实力好强啊!完了完了,100米肯定没戏。”此刻,我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下的。“1801”突然,我一惊,仿佛在梦中被惊醒一样,只见检录员正在检录我们组,已喊到我。

  秋天,一个在秋风瑟瑟的凉风中穿着夏天的短袖和短裤的,瑟瑟发抖的,且腿也很疼的孩子怎能在100米冲刺跑中取上名次呢?是的,比赛开始之前的我也是这样以为的。

  100米预赛的枪声响起,我如同离弦的箭一样拼命地向前“飞着”,跑到约80米处时,我的腿就开始疼,此刻的我暂居第一,所以我必须坚持。就这样,我咬着牙坚持了下来,获得预赛小组第一。预赛过后,向看台走去,因为预赛时腿使劲过多所以变得更加的疼。我的腿走起路来都疼,更别说跑步了,本来预赛小组第一,还对决赛抱有几丝希望,现在看来都破灭了。但非非这时我的耳旁响起我们班同学为我加油呐喊的声音,这声音让我重获信心。“对,既然预赛能拿小组第一,决赛也不能放弃。”决赛也很快就开始了,我虽然努力地跑完了全程,但最后获得全年级第五名的成绩。虽然成绩不算太好,但当我比完后,有的同学还接着鼓励我,帮助我。

  运动会上第几名并不重要,重要的是参与,重要的是团结,重要的是互相帮助。

难忘的运动会作文13

  早晨,千万缕像利剑一样的阳光照进了我的房间。我早早地起床,准备迎接新的一天。

  今天是个特别的日子。我们学校将在城东体育馆举行一年一度的秋季运动会。我抱着激动、兴奋的心情走进了体育馆的大门。体育馆里,这儿一簇人,那儿一堆人,很是热闹。有的裁判在做赛前准备;有的运动员在做热身运动,准备迎接挑战;还有的家长志愿者忙着帮班主任整理队伍,管理纪律。

  不一会儿,比赛正式开始了。随着裁判员“砰”的一声令下,200米跑道上的运动员们,像箭一样冲出了起跑线。跑着,跑着,有的运动员虽然落后了,但他们还是咬紧牙关,拼劲全力向终点跑去。而台上的同学们也不甘落后,每个班级的“加油”声此起彼伏,好像是在进行另外一场较量。

  最紧张刺激的当然就是班级接力赛了。轮到我们班的时候,同学们互相鼓励,希望都能拿出自己最好的状态。一棒接着一棒,对面的男生向我飞奔过来的时候,我手心都快出汗了,我生怕自己掉了棒给班级拖后腿。好在我还是顺利地完成了我的交接棒。最后,经过全班同学的努力,我们班获得了年段第一的好成绩。这时候,我深深地体会到了“做最好的自己”这句话的含义。

  难忘的运动会结束了。我们要继续“做最好的自己”,获得更大的荣誉。

难忘的运动会作文14

  盼望着,盼望着,春天的脚步近了,春季运动会也就随之而来了。

  我最喜欢的莫过于那4x100米接力赛了。只听“砰”的一声枪响,我们班的首棒运动员张驰俊,像一颗子弹一样射了出去。望着他矫健的身影,慢慢地和后面的人拉开了距离,我们不停地为他呐喊助威。渐渐地,他的额头已渗出豆大的汗珠,但依然昂首挺胸,第一个把接力棒交到了刘鹏越的手中。

  刘鹏越也不甘示弱,使出浑身解数,遥遥领先。刹那间,一个“大长腿”超过了他。不好!我们暗暗着急。刘鹏越已经体力不支,被人反超了。我们本以为他会灰心丧气,谁知他依然奋力拼搏,把棒交给了第三位同学……

  当那根小小的接力棒送到最后一个人——吕乐齐的手中时,此时的比赛已进入了高潮,我们暂时松了一口气。我们相信“飞毛腿”的实力!只见他脚下生风,旁若无人,目光炯炯,似乎只为胜利而战,向终点飞奔而去。

  此时耳边回荡着广播里加油的声音:“那一根小小的接力棒连接着团结和友爱,传递着勇气和力量,演绎着奋斗和拼搏。”说得多好!虽然最后没有进入决赛,但我们真是打心眼里佩服他们。

  200米比赛也是我喜欢的。我们班的吕乐齐、张驰俊双双进入了决赛,真是大快人心啊!发令枪声一响,两人似脱缰的野马冲了出去,吕乐齐紧绷脸颊,两眼紧盯前面的运动员。张驰俊虽满头大汗,却一脸轻松,他们加紧步伐向着终点冲去。200米只在那刹那间,跨过那一瞬间,转过那道弯,胜利在向你招手,即使你们不是第一,我也为你们感到骄傲!

  这次的运动会真让我难忘!是啊,为了班级荣誉,运动员们全都忘我地拼搏。在学习中,如果我们也能有这种劲头,还有什么事情做不成呢?

难忘的运动会作文15

  我期盼己久的运动会终于开始了,万里乌云,天气严寒,凉飕飕的冷风向我们吹来。

  首先,进行的是开幕式,鼓乐队,彩旗队......迈开大步向前走去,运动员进行曲激励着我们的心。全校运动员昂起劲,准备开幕式后的运动会,当校长正式宣布运动会开始时,整个操场都热血沸腾。

  运动会,如火如荼的进行着。终于迎来了女子100米的跑步比赛,在跑道边上,我们为参赛的运动员加油!“嘭!”运动员向猛虎一样飞奔出去,我认为她们一点也不像运动员,而像五阵风,在这跑道上比赛,这是,我急忙跑回座位,俯着头在写稿,稿是我对那五阵”风“的鼓励和加油。

  这次的运动会最让我记忆犹新的是乒乓球接力。在那不长的跑道上洒下18个班的汗水与热情。五(2)班的乒乓球接力开始了,场外的同学的加油声一阵盖过一阵,我也急忙写稿给我们班的运动健儿们加油鼓励,稿上有:运动赛展雄姿,校运健风竞流,五(2)班,加油!五(2)班的运动健儿们,赛场是你们的舞台,在舞台是散发光芒吧!

  在我们场外的拉拉队员的加油和鼓励,和运动员的团结一致,我们班取得了胜利!

  在第7届的运动会中,我悟出了一个道理,胜利的是与否,只在于你的勇气和努力,如果这两样不备齐的话胜利只会离你越来越远。