带有鼠、牛、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪的成语有什么?(各两个)

潮客蜜k
鼠;鼠目寸光、贼眉鼠眼牛:牛头马面、九牛一毛 牛溲马勃 对牛弹琴 庖丁解牛 目无全牛 九牛二虎之力蛇:虚与委蛇,贪蛇忘尾 ,打草惊蛇,拨草寻蛇,不辨龙蛇马:犬马之养:雀马鱼龙:戎马倥偬:戎马生郊:塞翁失马羊:羊肠九曲、羊肠鸟道、羊肠小道、羊触藩篱、羊羔美酒 羊狠狼贪、羊落虎口、羊毛出在羊身上、羊入虎群、羊续悬鱼猴:尖嘴猴腮,沐猴而冠 ,弄鬼掉猴,杀鸡儆猴鸡;鸡犬升天,杀鸡儆猴,鸡犬相闻狗:貂狗相属 打鸡骂狗 斗鸡养狗 斗鸡走狗 打落水狗 打人骂狗 饭牛屠狗,猪:1、牧猪奴戏 2、人怕出名猪怕壮 3、猪卑狗险 4、猪突豨勇