于正回应称最爱的演员是赵丽颖,他与赵丽颖有过哪些合作作品?

居理故事馆

合作的作品,最早知道的应该是《锁清秋》、《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《宫锁沉香》、《射雕英雄传》、《大汉情缘之云中歌》。其中《陆贞传奇》是几部戏中的女主,还是大女主,也让她的知名度有了很大提升,其余作品都是配角或者客串。

1.《锁清秋》是赵丽颖最早走入大众视线的作品,在这部宫斗剧中,她的角色是女配的丫鬟,出镜率很低, 但她稚嫩可爱的圆脸形象也是有辨识度的,所以看过这部剧的人,应该还是有被吸粉到。

2.《宫锁珠帘》也是一部宫斗剧,剧中赵丽颖饰演的一个反派角色,虽然还是配角却比之前的戏份多了很多,角色也足够鲜明,也是她演技的一种挑战,不仅文戏还有打戏,也是角色上的突破。

3.《陆贞传奇》和于正合作了几部剧后,赵丽颖在于正的戏里,戏份和角色越来越重要,由此也可以看出于正对她的重视。《陆贞传奇》是赵丽颖正式入主女一,还是大女主的戏,在这部剧中,赵丽颖正式暂露头角,被大众所熟悉。剧中角色鲜明,造型多且大胆,令人印象深刻。她饰演的陆贞是一个从小丫头成长起来的权倾朝野的女宰相。从不同时段的身份与角色,都让深刻的心理变化和造型上的变化,是提升演技很大的一部剧。

4、《宫锁沉香》也是一部宫斗剧,剧中她又饰演了一个反派,这次的反派不同于上一次,应该是女反一,戏份很多,演技也是可圈可点,也是演技能够得到很大提升的一部剧,让观众对她有更深刻的印象。

剩余的《射雕英雄传》和《大汉情缘之云中歌》基本是客串,虽然戏份不是太多,角色和造型都眼前一亮,再次看到她的时候,已经是有不错演技的青年知名演员了。

兔子舞lida
于正和赵丽颖的一些作品有宫锁珠帘,陆贞传奇等等这些影视剧都是非常优秀的,而且他们合作的次数也非常多,但很多观众都非常的喜欢他们两个人之间的配合。
一锅炖不下free
陆贞传奇,宫锁沉香,宫锁珠帘,这些都是两个人合作过的作品。
车长长车DJ
陆贞传奇,宫锁珠帘,锁清秋,大汉情缘之云中歌,他们两个人是合作比较多的。