有一部玄幻小说,请问名字是什么?

大概情节是:主人公出身平凡,到学校选择一个美容专业,他有操纵水的能力。... 大概情节是:主人公出身平凡,到学校选择一个美容专业,他有操纵水的能力。 展开
帐号已注销
《近战法师》,作者:云天空
简介:
索加,年纪八岁,是一个控水者,他的这项天赋是遗传自妈妈,而爸爸是一个火系战士,在结婚的第六天便随同夥伴一起离开了,这一走就是九年,因此索加经常听妈妈说著爸爸的故事,也因为如此,索加希望将来能像爸爸一样,成为最伟大的战士,但是一个控水者有可能成为强大的战士吗?此时的索加也到了就学的年纪,这样的矛盾究竟会让索加与妈妈做出怎样的抉择呢?

刚开始的是和他母亲在生活.后来到魔法学校上学.靠用水魔法帮别人做美容挣钱.后来又因为能帮助女武神恢复容貌.而得到一个军团的美女追随
爱纶依米
楼主!!是近战法师啊!!!!!!!!!
lovelanya
你这是小说吗?怎么和我看过的一个漫画相似~
匿名用户
近战法师
百度网友8fe8288ec
近战法师