一个有关狗的电影?

:那只狗狗是黑色的电影开始的时候狗狗和他的主人坐的大巴与一辆拉着煤气罐的车相撞然后大巴坠落山崖狗狗的主人让他去外面求救后来的没看。... :那只狗狗是黑色的电影开始的时候狗狗和他的主人坐的大巴与一辆拉着煤气罐的车相撞然后大巴坠落山崖狗狗的主人让他去外面求救后来的没看。 展开
生活领域小能手UU
您好呀!有关于狗的电影有很多哟!1.(一条狗的使命)讲述的是一只叫贝利的狗狗被小男孩救下,从此跟他们生活在一起,陪伴主人长大,而贝利渐渐衰老离开人世。转世后贝利带着前世的记忆生活,后来贝利终于找到主人,也帮他找回昔日恋人,与他们重新幸福的生活在一起。2.(忠犬八公的故事)讲述的是一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,知道最后死去。3.(红犬历险记)讲述的是在澳大利亚西北部的一个铁矿上,有一只叫Red的红犬。在美国青年约翰一次救了它之后,就把约翰做了自己的主人。然而一次意外,约翰当成丧命。从后,Red走遍了澳大利亚,去寻找自己的主人。有关于狗的电影还有很多,但是我给您推荐的这三部都是呼声评分最高的。特别是“忠犬八公的故事”真的很值得一看。好啦,如果您对我的回答很满意,请给小能手UU打个五星好评哟!非常感谢您,祝您生活愉快!