小弟打算练个圣骑士,因为朋友们都玩过很长一段时间魔兽,所以在金的问题上我不会太烦恼,关键是练手。 50

首先,我不想玩惩戒骑士,因为我想服务团队(虽然我是小白)奶骑嘛………………我不太喜欢在后面给人加血,虽然我也知道奶很重要,但是我还是更喜欢当个T吧。首先,玩一个职业,不能... 首先,我不想玩惩戒骑士,因为我想服务团队(虽然我是小白)奶骑嘛………………我不太喜欢在后面给人加血,虽然我也知道奶很重要,但是我还是更喜欢当个T吧。首先,玩一个职业,不能玩的太垃圾吧,我不想我当T后面的DPS职业一打就OT各位大虾请不要说我废话多,我确实不太明白,我不想问我那玩T的那朋友,他玩了魔兽四年了,我和他关系不是太好,我是冲着别的朋友去玩的) 首先我用的是精灵插件,那么T应该把插件的哪些地方打开呢? 最关键关键的是我应该如何拉怪不至于OT,各种防骑或者玩T的大哥们,请你们不吝赐教,玩T到底应该注意哪些?还有游戏是平移好,还是怎么好? 我高分,回答好的大哥,我会再加追分!
前期我拉怪很困难,因为没有群拉的技能。当T根本拉不住,怎么办?说的好的话再追加30分谢谢
百度网友d032c65
初学者,姑且这么说吧,你问的问题都太靠后了,其实暂时不用问这些问题.我觉得下面这些问题更合适你.
1.首先wow里的键位是可以自己设置的.你大可以把一些不常用的系统热键给替换掉.诸如QERFXZTGV.然后还有组合键.如果你手灵活,就可以出现CTLR+Q,ALT+Q,shift+Q,等等组合键,这样你就不会担心热键不够了.当然,F1-F3都可以利用一下的.建议你自己看看游戏里的按键设置.这样比问别人会好不少哦.
2.详细看看游戏里面的界面设置.要注意的有几个,一个是视野自动跟随.一般都是关掉.因为你跑动的时候有时候会需要按住鼠标左键扭转视角看身后的,你不希望视角自动回到正前方吧...?然后还有就是自动自我施法.一般也关掉...这个在PVP方面用得比较多...关掉就是防止你用的某些技能,在你点出技能的瞬间目标死掉了,然后作用到自己身上,这样就浪费技能了.貌似还有一个地方要修改下的,我忘记了...T-T
3.这个游戏是可以使用插件以及宏的.插件可以让你更容易的了解很多信息.但是我建议你刚开始什么插件都不要用哦.(做任务插件想用就用吧...-_-),用原始界面比较好.以后熟悉游戏了,你爱怎么改就怎么改.这样才能知道游戏究竟是怎么样的.插件附加了什么功能给你.反正是T,也不需要太多插件.至于宏,嗯,效果很好很强大.但是记住...不要用一键宏去打DPS以及拉怪,这样对你了解职业没什么提高.
4.下面就是进阶.简单的回答下你的问题.平移还是按住鼠标右键移动好呢?我个人比较推荐A,D2个键就用系统默认的左右转,然后按住右键就可以平移了.这样的好处就是有些BOSS你可以比较方便的调整朝向.习惯后,你就会下意识的按右键,松右键,没什么的.当然,你A D作为平移也可以.看个人习惯.然后说到OT问题.这个问题,很严重也很简单...在你不熟悉游戏的时候让朋友配合你,仇恨打低点.当你熟悉游戏后就好好的自己研究一下怎么增加仇恨.看看天赋说明,看看技能说明.就好像现在的骑士T似乎都不喜欢点神圣天赋第一层的5点.但是在台服的时候,这5点基本是必点的...就为了保持仇恨.这些等你熟悉游戏后,自己可以根据情况修改的.一味的听别人的就失去乐趣了.
举几个例子,当然都是在台服时候.刚到80.装备蓝蓝绿绿的.如果要用现在的GS去衡量,估计就3600GS...当时打装备的副本就是勇士试炼.结果我们只凑了4个人就去打普通难度了.2个死Q,1个战士,1个奶Q.当时很多人都说浪费时间,但是最后我们4个人还是把副本打穿了.现在想想都不可思议.因为我们在其中采取了各种各样的战术.还用各自的技能相互帮助.就好比1号BOSS有3个.我们的装备根本就抗不住.只能3个人一人抗一个.集火一个,然后解放一个人.再利用相互嘲讽拉开距离让BOSS再跑动中,减少输出时间等等.总之,最后打得酣畅淋漓.
还有,在大家都说奶Q需要对智力的时候,我个人在堆暴击.并且果断的把大众奶防天赋改奶惩天赋,结果,显然的,虽然我装备很差,但是贡献的治疗不比其他奶Q差.
在ICC老5烂肠的时候,2个T完全抗不住.因为装备差距大.最后我提出采用牺牲+压制等等其他非T成员的帮助打过去的.当时是服务器靠前过这个BOSS的.
再说下去有炫耀的嫌疑了.总之,要玩好一个职业,关键还是自己去了解.有空就看看技能说明.这样才能打出自己的风格.才能在各种突发情况下,知道自己应该用什么技能去保护自己保护团队. 至于各种帖子里说到的东西,可以尝试,但是不用尽信.
追问
单拉BOSS,和群拉都用什么圣印好? 拉怪手法能告诉告诉我么?
追答
群拉用命令圣印,单拉BOSS用腐蚀圣印.拉怪手法其实就是公正之锤...奉献CD就奉献咯~~然后有怪乱跑就嘲讽回来``或者砸飞碟过去.如果你不怕盾坏就再开个神圣之盾呗.
youaifuou
经验,哪来的?是从灭团中,跑魂中,修装备付出的G中,犯脑残错误被喷中积累出来的,不经历这些永远成长不为一个高端玩家,3系骑士还是都比较容易上手的,惩戒属于易玩难精,而防骑相反,属于易精难玩,难就难在装备这些硬件的积累上,其实等有一天你骑士也玩到GS上6000之后,再回过头来看,就会发现,团本好抗,小本难顶了,大型团队副本只要不是超级水的T,只要脑仁比核桃大点,就都能抗,有猎人,盗贼给你误导,嫁祸,有DPS先等你建立仇恨,如果这样还能让OT,那只能说,你不适合玩这游戏,因此,只要你小副本练出徒了,大副本绝对没问题,甚至大副本要比小副本感觉轻松简单的多,DPS不够灭了是DPS的事,治疗的让你躺了是治疗的事,只要你不让怪OT,你就合格了
至于如何拉怪,这真没什么好说的,防骑技能,一只手都数的过来:1.复仇之盾,2.正义之锤。3.正义盾击。4奉献。5神圣之盾,基本没了,主力仇恨技能就这几个,审判和神圣新星起手放一下,基本轮不上怪就死了,还有FQ怎么会没有群嘲技能?正义防护不就是,起手技能轮完之后,哪个CD好了就放哪个,真没啥可说的
旱地魃葱
额。既然你说了G没有问题的话。就太简单了。现在这个版本FQ很强大的。我用惯了大脚插件,我还是给你说说大脚插件吧。点开插件的界面,把所有都点上。你会发现哇靠。魔兽简单了这么多
OMEN插件能让你看到哪个DPS快OT了。或者已经OT了。 团队框架可以知道谁中了什么BUFF,(比如刷你的NQ中了骨刺啊神马的没办法刷上你的血,自己开圣佑,或者拯救),DBM告诉你过多长时间BOSS要干什么,你是不是中了AOE,要不要闪开,这个很关键。recount看看DPS啦,治疗输出啦神马的,饿,T也开了算了。
所以,你用大脚好了。
接下来是T的手法,我以前给别人的回答。。。可怜没被采纳,你看看,能用就用吧。

先给自己上庇护祝福,正义之怒,命令圣印或者复仇或者看情况。切成虔诚光环。开打前上个神圣盾,好像是这名字,CD1分钟,记得补,如果有NQ给你上,,你可别顶掉。还有一个8层的盾BUFF.具体叫什么我没注意。反正一到CD就上。仔细找找。
坦群怪的情况下,上命令,坦王的话,一般复仇吧,频繁要转火的,有一个神马圣印忘记了,就那个能额外带出一次圣印攻击的(好像是正义圣印),复仇者之盾开怪,这个技能耗蓝很大,你酌情用不用,近身之后正义之锤,盾击,嫌仇恨不稳的话,再踩个奉献,还有OT的,清算或者正义防御,恩。妥妥的,然后开神圣恳求(不管蓝够不够),在雕文的作用下这个技能好像百分之3的免伤(应该是,,,不是勿喷),而且一被怪攻击就刷新,多好。只要有怪打你,这个BUFF就存在。
饿,那个8层盾的BUFF记得时时补充,当然你够硬的话也无所谓。
我的键位安排:1回血审判 2回蓝审判 3复仇者盾 4制裁之锤 5无敌 Z盾击 X拯救之手 C清算之手 V自由之手 B小盾墙 1左边的那个就~这个位置的键 正义防御 F 8秒CD的盾 capslock 正义之锤 G愤怒锤 滚轮向下 奉献
滚轮向上 神圣愤怒
饿。基本就这样了。。。以上所以建议,是给入门小FQ的。。。。恩。。高玩勿喷。
ny1210721
防骑T啊。注意啊,第一,记得开正义之怒。我见过很多人刷随机本,来回切天赋,结果忘记开正义之怒导致灭团的。我就干过这事。第二,开仇恨插件,第三,我忘记在系统那里,有个能再BOSS脑袋上显示仇恨度得指示。在开BOSS前,给自己加个庇护,单拉用腐蚀圣印,群啦用命令圣印。开怪用复仇者之盾。然后审判,然后正义之锤,然后神圣之盾,然后奉献(单BOSS),群拉的话,复仇者之盾,然后正义之槌,然后奉献,神圣之盾,审判(个人习惯问题。但是必须用复仇者之盾开怪)。如果你怕你拉不住。你初期可以选择2T9.很容易,60个凯旋搞定。能让你的嘲讽技能从8秒变成6秒。如果不是换T的BOSS。你在用所有技能的情况下,每6秒嘲讽一次。其实你可以自己找个朋友陪你找野外的小怪练练手。我当初就是找了个法师,还有战士和牧师。就练习怎么啦怪。小怪练完了就去找精英怪,然后去副本练。这个别人怎么教都是别人的东西,只有参考价值而已,具体还得看自己
诸葛蛋蛋Hd
首先是快捷键的设置方面,比较适合新手的是把QERF`这几个键设置为常用的技能~用鼠标进行平移,高手进阶的话可以设置ASD几个键作为技能,这样余地更大一些
另外防骑方面很多细节需要注意,是区别高端与低端的分别,首先你应该明白防骑各个技能的作用,如果你是联盟圣骑的话拉怪前打开正义之怒,加好庇护祝福,检查常规buff,了解boss技能,合理释放技能,这是每一个T应该做的工作
插件里面有omen,这是最常用的,另外DBM是必备的,提醒boss技能冷却以及释放与阶段转换,可以及时的进行对应的调整。
再次,80级的骑士首先应该把基本的数值弄到达标,比如说防御等级520,命中堆到120左右较好,另精准26以上(26是对于DPS职业的基本要求,你是站在BOSS面前的,需要堆的更高,26一般作为及格线吧,另外精准与精准等级不同,注意看面板的数值即可)
再再次,装备的选择问题,有插槽的一律插30耐力的宝石,附魔一律是耐力,当然是在防御等级达标的情况下,武器附魔选择吸血或者生命护卫均可,其实猫鼬也是不错的选择,当前版本下复仇圣印是看DPH的,正义之锤还是看DPS的(即是每发攻击DPH与每秒攻击DPS,同等物品等级的装备攻速越快DPH越低,这个可以好好想想),所以跟战士不同的是防骑还是倾向于慢速高DPH的武器,另外恐惧可以用保护之手解等等小细节注意下,单拉怪用复仇,群拉怪用命令,这些常识掌握了就很方面上手了
另外多多注意观察拉怪的类型,神圣愤怒是个神技~~