治疗宫颈糜烂现在最先进的不影响生育的是什么?

诱惑JL
  得了宫颈糜烂一定要积极治疗,不治疗的话,轻度的宫颈糜烂会发展成中度的,中度的会发展成重度的,重度的会发展成宫颈癌变。当然会影响怀孕了。
  治疗宫颈糜烂的方法有以下三种:
  1.药物治疗--------药物治疗一般只能缓解症状,对阴道炎,宫颈糜烂治疗效果并不好。对于中度和重度的宫颈糜烂药物根本没有效果,只会廷误病情。
  2.物理治疗--------是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、费用的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、红光、微波治疗、冷冻疗法。但治疗后会影响宫颈的弹性,对以后受孕和生育小孩都有很大的影响,而且很容易复发,所以现在国家正规医院都不建议采用治疗。
  3.手术治疗--------颈糜烂分三度,最好的手术方法是LEEP刀治疗,而临床上医生一般建议轻度糜烂患者塞药,但是我们医院妇产科从临床上来看,效果并不好,而且一段时间后病情还会发展,所以建议不管是一度、二度还是三度的糜烂患者可以采用LEEP刀手术治疗,有一次性治愈和不影响再孕,而且手术时间短(10分钟),恢复快,效果也好,不容易复发等优点而广受女性所接受。
  费用问题一般是要到医院诊断清楚看是几度的后才能预知一个大概费用的,而且各人身体状况不同,术前术后的治疗也不尽相同。所以建议先到国家正规医院检查后,听听医生的建议再自行考虑。

参考资料: 云南省交通中心医院

犹白略0
国家医院都可以治疗,小问题啊,不能相信广告医院的欺骗
匿名用户
广州口碑好的医院 ,专业妇科医院 ,公立医院 ,坏境温馨舒适 ,且价格优惠 ,广州荔湾区第三人民医院,疗效绝对有保障 。 院址:荔湾鹤洞路124号(培英中学旁)。
匿名用户
如果是轻度的,就不需要治疗,注意个人卫生,等生完小孩再做治疗。别听医生吓唬你,都是骗你钱的。