如何跟新女友讲我和前女友的事情?

李逍遥政治
一段不合适的感情终究会有熬不住的时候,两人不能走到一起最后也能挥手告别。在你分手后的瞬间你会作何举动呢?其中有很多你们之间的回忆,每当吃饭或者是逛街时,回想起以前他在你身边的时刻,心中难免会有些小悲伤。还有手机里的照片,那是你们永恒的纪念,分手后你会把这些照片作何处理呢?

有些人会把它留下来当做纪念,毕竟彼此相爱,两人之间也有所恩典,彼此教会了很多事情和道理。如果这对你的新女友来说是不可接受的,我想你应该考虑一下你们在一起的可能性。如果是我,我不会反对我男朋友留下前女友的照片,留着它作为纪念,证明你真的爱它。我不会在乎你的过去有多么的美好,我只需要你现在只对我一人好就行。

即使你在新女友面前撕毁了前女友的照片,你也不应该在路过某处时偷偷想起她。也不应该在心里想到什么。所以,你不妨大方地告诉你的新女友,留下她的照片,作为纪念!因为我想更加珍惜你!其实,每个人都有过去,一张照片不代表什么,有的只是美好的纪念。毕竟是你爱的人,所以要善待别人的照片。

如果你并不留恋那段回忆,又或者说你想重新开始一份新的生活,那我们可以尊重你的选择删掉照片。因为这是个不可避免的事情,社也不想留在过去的阴影里走不出来,这全都取决于你自己。就这样,望采纳。