怎么和女孩子相处

明月0826

要正经,但不能太正经

也要不正经,但是这点不正经不会影响到正经

正中有邪但是邪不压正

有颜有才,有雅有痞

这样的男生,相处起来多有趣啊,天天跟翻新书似的

至于给题主的建议:

1.明白对方的情感诉求。

如果是常常提起的事情,肯定是对方渴望被关注的事情。女朋友抱怨你没能走进她的精神世界,你是不是该考虑下平时的交流太少?我自己是异地恋,和养了手机宠物一样。所以我们更注重每天的交流,虽然时差八小时,但是我们每天的有效交流时间都在三小时以上,语音视频微信,每天的聊天时间都在一小时以上。聊得来比吃饭逛街看电影更重要,至少在我看来是这样的。人们很少关注一个小人物的内心世界,亲密关系是靠精神世界的相通和共鸣走到一起的。

2.分清她是在作还是认真。

不同的女生表达不满的方式不同。有些女生作天作地的,可能是不成熟的爱的表达,也可能是并不是很喜欢现任,也可能是两者关系中比较占上风,所以不担心对方离开。如果足够了解和爱对方,我觉得两个人应该多谈谈自己眼中的相处之道。毕竟你不是和广大知乎群众谈恋爱。最重要的是了解你女朋友的想法。像我和我男朋友都不太成熟,遇事容易偏执,但是我们在理解和沟通中,两个人都有慢慢的改正。如果真的想携手走下去,两个人积极的应对和磨合根本不可少。

3.你爱不爱她,她爱不爱你

这个问题就比较严肃了。相处不好的男女,总归会有。毕竟不是每个人都能幸运的在初恋就碰到the one。所有的理解都出发于爱,因为爱,所以愿意妥协和解改变磨合。如果两者都斤斤计较付出,不如早日止损,一别两宽为好。
超哥岔起说
通常来说,与女孩子相处应该遵循一些基本原则,比如尊重她的感受和选择,并且不要在她不愿意的情况下强行靠近她。最好的方法是认真倾听她说话,了解她的兴趣爱好,并且尊重她的决定。同时,还可以和她一起参加一些共同感兴趣的活动,比如旅游、看电影或者共同进行一些公益活动。总之,与女孩子相处,要多多沟通,尊重彼此,并且体贴入微。
幸福的开始aX
本着相互尊重的态度
残酷的浪漫3399
别把她当女生,首先把她当作一个独立个体的自然人。
真诚平和的和她交往,交往时候注意些界限,不该说的话别说,不该做的事别做,不该接的话茬别接,不该买的单别买,不该摸的地方别摸
还有尽量不要在夜深人静的时候和她单独相处,晚上出来早点让人回去。
她有男朋友了,主动要求认识她男友,和她男友也成为好友
做到这几点就OK了
第一:如何和女生维持长期关系
1. 长期关系一:神秘感
如何维持两人的长期关系?那就是始终保持一丝神秘感。新鲜感刚开始的时候,双方都对对方比较好奇,想不断的探索对方。但很多兄弟在一开始的时候就把自己的老底全都交代了。
自然而然,女人对你也就没有什么兴趣了。女人是很奇怪的动物,她们不喜欢直来直去,女人喜欢像洋葱一样,一点一点的剥开男人,喜欢循序渐进的挖掘男人。
2. 长期关系二:保持一致性
很多人在追女人之前,对女人各种好:送礼物,请吃饭,体贴,关心,每天电话,短信不断。
当正式恋爱了,觉得女人就是你的了,也就没以前那么殷勤了,这其实是人的一种惰性。人的心里容易受到习惯的驱使,可能会在短时间内做出一些改变。
但时间久了,本性难移,难免就会暴露出之前的性格。
3. 长期关系三:挑战性
挑战性,也就是让她有一种挑战你的欲望,想征服你,在长期关系中,很多人都没注意到这点, 认为两个人的关系确定了,我就应该让着女人。
我们在小的细节上可以让着女人,但是大事上得有自己的主见, 有自己的想法,让女人觉得你不是那么容易改变自己的立场的人 这样她才有想征服你的念头。
如果你只是平常自然的交往,但是她老是认为你在追她,占你便宜拿你当备胎,说明这位是公举,公举不是我等良民可以高攀的上的,那默默冷淡不联系即可。