老公在外面有女人了,我该怎么办?

我想挽回他的心,我平时从来不打扮自己,显得不漂亮,在家也很懒,从来不做家务,而且我管他钱管的很严,是不是因为这些?我该怎么办才能挽回他?我们还没有孩子... 我想挽回他的心,我平时从来不打扮自己,显得不漂亮,在家也很懒,从来不做家务,而且我管他钱管的很严,是不是因为这些?我该怎么办才能挽回他?我们还没有孩子 展开
情感课代表JJ

当婚姻生活出现了第三者,那么你只有两个选择。

第一,你潇洒一点直接退出,让老公净身出户成全他们吧。
第二,如果你是因为种种因素捆绑不想离婚,那么你应该做的是,跟小三斗智斗勇,让老公重新回到家庭。

如果你是选择第二点,那么我给几点小建议你:

首先你一定要忍,想一下老公为什么会出轨的原因。我想每段婚姻里面,都会有一点小问题的存在。但是这个原因肯定不可以是男人出轨的理由。然而,大多数男人都会因为想寻找一些刺激感和新鲜感而选择出轨。那么,这个时候,你先不要提他出轨的事情,你只需做到维系好和老公的关系。你越是对他好,他就会越内疚的。那么老公就会慢慢地对这个家投入更多,最后这个愧疚感会让他离开这个第三者,重新回到家庭。

然后让自己成为更优秀的人。建议你可以利用空闲的时间来不断地学习充实自己的头脑,要提高自己的能力,改变以往的着装风格,多点和朋友出去约会逛街。

总之,老公有外遇,那么就越不能整天闷闷不乐的成为一个怨妇,要开始审视自己的不足,让自己成为一个更优秀的人。在他的眼前,展示一个与往日不同的自己,让他眼前一亮。

以上建议希望对你有所帮助。如果是我,我会毫不犹豫,绝不心软地选择第一种方式。因为忠诚这种事情,完全是靠自觉的,出轨只有一次和无数次。

我是属于爱情洁癖的人,所以我是无法做到原谅。

手可摘鑫玥

1、不必闹脾气
不要发火,乃至冷淡,搞好你自己,不必一直使他感觉啥事都能够随便的被考虑。你的爱人会注意到,更关键的是,她们发觉你不见了。从今天起,不管你的觉得怎样,只向你的爱人展现开心,如愿以偿,做一个她们心里要想的那人,不必那个情绪不稳定,期盼他的可怜人,让自己做一个开心,有使用价值的人。全部关于婚姻的话题讨论临时都不必涉及到,除非是你的另一半想探讨,(但将会在一段时间内不太可能),不必积极进行有关大家如今婚姻生活的探讨。
2、照顾好你自己
老公外面有女人,那你就努力锻炼身体,入睡,笑,把专注力放到你日常生活的别的一部分。假如你可以保证这种,就算是最少的一个个人行为,必须比你的语言和文本来的更有果效。不必低头不语你的失落和无奈,即便你觉得到比过去更负伤,觉得到完全的失落和无奈。在你与直系亲属沟通交流的情况下,不必把侧重点放到你本人的体会上。由于并不一直与你相关。更除此以外,时下她们并不在意你的体会。
3、心态调整
当获知丈夫出轨的情况下,用又哭又闹的方法挽留外遇的丈夫是最愚昧的方法,聪慧的老婆是绝对不会那样做的。我可以了解,做为一个老婆,遭受丈夫出轨那样的事儿,心理状态上毫无疑问会很恼怒很难受很着急,可是你的又哭又闹总是提升丈夫对你的抵触,徒添自身的痛楚。心理状态决策成功与失败,假如自身难以保证心态调整,保持冷静,提议寻找技术专业心里咨询师的心态疏通。
4、反思自己
许多 丈夫出轨女人,一味地斥责小三勾引自身的丈夫,毁坏自身的家中,小三实际上十分可耻,可是他们是不是想过,早已和自身完婚的丈夫,怎么会挑选挺而走险地外遇呢?
假如他们和丈夫的关联确实那麼极致那麼天衣无缝,即使小三的进攻再凶狠,也没法在他们的婚姻生活与家庭中第三者插足。聪慧的老婆,不容易总把自己作为受害人,遭受丈夫出轨后,他们会反思自己,是由于婚姻生活中缺少了某类物品,丈夫才想在外面寻找宽慰。
Julie林凡

如果你的丈夫对你丧失自信心或是不会再对您有依赖感,你能尝试用不一样的方法看待这个问题,随后完成较为或是纠正。试试吧,很有用,我也是!最终他发自肺腑的说,男人最避讳的便是媳妇和异性朋友闲聊。每一个人都是有自尊。除非是他不爱你,不然他可以有气无力地看待你!你丈夫太爱你了,你不能和平常的异性朋友闲聊,只有和他闲聊。既然不愿离异,就踏踏实实听他的,过得劲的日子。可以说你做错哪些。和丈夫争吵不是问题。谈了当然就定了。但你仅仅和异性朋友小网民闲聊。我老公一定觉得你跟小网民有一腿。自然,他会发火。

在一起是缘分,不可以就这样离开了。之后留意,尤其是和网民谈情感问题。讲话比日常生活非常容易。我认为如果你丈夫与你离异,最重要的是了解他跟你离异的真正的缘故。仅有如此才可以对症治疗,真真正正解决困难。我认为假如一男一女规定离异,有两个缘故。第一个在外面,和另一个女人在一起,外边的这一主人比你好很多。

当然,别看着你,这个人老珠黄。这类状况十分多。很多女人就出来和丈夫抗争。当她们获得一定的取得成功,她们想不到的是,丈夫的心渐渐地落了空。那我感觉这类状况是如此的。你能争得小孩的孩子抚养权,先花一点时间陪伴小孩。那就要我老公先在外面和那女人共处一段时间。我觉得时间可以证实一切。随后他就会了解哪位比较合适他自己。
帅气的小宇宙

在你们感觉到自己的老公越轨以后,一定要先搞清楚男人越轨的动机是什么,而不是一味地把所有的错误都归咎于第三者。

第三者也是一个普通的女人,并没有你们想的那么美若天仙神通广大,专门勾引男人。因此,发生婚外恋情就说明你和你老公的婚姻出现了问题,绝大部分是因为男人在某一阶段的需求得不到满足。

所以,原配们,发现老公有了婚外情一定要冷静理智的处理,而不是没有意义的情绪化得大吵大闹,当你和老公和第三者争吵胡闹的时候,你的婚姻也在一步步地走向灭亡,只会让你老公觉得你不可理喻,也间接地将他推向了第三者怀中。

要冷静地思考这段婚姻的去留,想清楚你最想要的是留住婚姻,还是坚决离婚?如果你的答案是坚决离婚,那么你就要收集好你老公越轨或者和第三者在一起的证据,同时整理家中的共同财产,为离婚时的个人利益,做铺垫。

但如果,你冷静思考之后,觉得你和你老公还有感情基础,你们还到不了非要离婚的地步,你只是想要你老公回归家庭,想要第三者离开你的婚姻。

婚姻里的百分之八十的危机,都源于你们对婚姻管理的疏忽,男人之所以在婚后想着别的女人,也因为你们夫妻沟通之间存在问题。没有不要把所有的危机都向离婚这条绝路上逼,一定要冷静地先想办法解决问题,挽救婚姻,毕竟冲动的离婚会让很多妻子后悔!

因此,原配们在发现老公有了婚外恋情之后,是一定要去及时治理的,但也是需要讲究策略的,而不是不理智的一哭二闹三上吊。

数字说策划

首先要找证据证明真假
当遇到这样的问题要稳住自己的情绪,冷静下来去找相关的照片或者聊天等资料,这样也证明在婚姻中男方的不忠,等以后自己想离婚的时候更好的为自己举证;
掌握好自己的财产
当发现自己的爱人外面有女人的时候,不要一哭二闹三上吊,要及时的掌握好财政大权,这样避免爱人被另一个女人迷晕了头转移掉财产,到时候人财两空;
学会寻求法律的帮助,咨询专业人士
当出现这样的局面,自己又很迷茫无助的时候,可以寻求律师咨询,这样可以在专业人士的指导下最大程度的保护自己或者孩子的权益;
试着主动了解另一个女人
很多时候婚姻亮起了红灯,并不是无法挽回,可能是两人在漫长的婚姻中相处模式出现了问题,这个时候才有了第三个的插足,彼此的感情都还有,那么是可以试着挽回这段感情,这样在了解的过程中找到自身或者爱人身上的问题,并积极改进,这样可以快速修复两人的关系,也可以避免以后类似问题的发生;
积极沟通找到问题所在
当自己发现爱人在外面有女人的时候,不要冷处理,背叛是痛苦的,但也要及时的宣泄沟通,这样才会有一个良性的沟通交流,在交流中可以更深的理解彼此的内心想法,也可以便于自己做出更合理的判断;
最后若是走到无法挽回的地步,两人协商后,就快刀斩乱麻的去办理离婚手续,及时止损,放松自己的内心。